Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche

Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche

Tempo totale: 4 h 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 5 g, 30 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Tutto il gusto dell'estate racchiuso in questi rinfrescanti ghiaccioli realizzati con mirtilli e fragole e arricchiti con acqua di cocco.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 150 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 4 dl d’acqua di noce di cocco
  • 300 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 8 dl d’acqua di noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 5 min.
  1. Tagliate le bacche a bocconi a seconda delle dimensioni. Distribuitele negli stampi per gelato e riempiteli con l'acqua di cocco. Infilate il bastoncino negli stampi e mettete i ghiaccioli in congelatore per almeno 4 ore.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popsicle-allacqua-di-cocco-e-alle-bacche
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare