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Pomodori ripieni alla griglia
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 pomodori carnosi grossi
- 50 g di melanzane
- 50 g di zucchine
- ½ spicchio d’aglio
- 1 rametto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di mozzarella
- 10 g di crostini di pane
- 4 pomodori carnosi grossi
- 100 g di melanzane
- 100 g di zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di mozzarella
- 25 g di crostini di pane
- 8 pomodori carnosi grossi
- 200 g di melanzane
- 200 g di zucchine
- 2 spicchi d’aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di mozzarella
- 50 g di crostini di pane
- 12 pomodori carnosi grossi
- 300 g di melanzane
- 300 g di zucchine
- 3 spicchi d’aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di mozzarella
- 75 g di crostini di pane
- 16 pomodori carnosi grossi
- 400 g di melanzane
- 400 g di zucchine
- 4 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di mozzarella
- 100 g di crostini di pane
- 20 pomodori carnosi grossi
- 500 g di melanzane
- 500 g di zucchine
- 5 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di mozzarella
- 125 g di crostini di pane
- 24 pomodori carnosi grossi
- 600 g di melanzane
- 600 g di zucchine
- 6 spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di mozzarella
- 150 g di crostini di pane
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Taglia la parte superiore dei pomodori, svuotali e metti da parte la polpa estratta. Per il ripieno, riduci la melanzana e la zucchina a dadini piccoli. Trita separatamente l'aglio e le erbe aromatiche. Scalda l’olio e soffriggi i dadini di melanzana e zucchina per ca. 5 minuti. Aggiungi il trito d’aglio, il timo e il rosmarino e soffriggi il tutto brevemente. Aggiungi la polpa di pomodoro e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché il liquido non sarà evaporato. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 200 °C. Taglia la mozzarella a dadini e mescolali con le verdure insieme con il basilico e i crostini di pane. Riempi i pomodori con il ripieno e sistema la parte superiore dei pomodori sugli ortaggi. Trasferisci i pomodori su una teglia e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti. Servili con grigliate di carne o di pesce.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Griglia i pomodori in una vaschetta apposita a fuoco medio su un grill con coperchio abbassato. Per un piatto principale vegetariano, servi i pomodori ripieni con un'insalata.
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