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Tomates farcies grillées
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 grosses tomates charnues
- 50 g d’aubergines
- 50 g de courgettes
- ½ gousse d'ail
- 1 brin de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de mozzarella
- 10 g de croûtons
- 4 grosses tomates charnues
- 100 g d’aubergines
- 100 g de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de mozzarella
- 25 g de croûtons
- 8 grosses tomates charnues
- 200 g d’aubergines
- 200 g de courgettes
- 2 gousses d'ail
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de mozzarella
- 50 g de croûtons
- 12 grosses tomates charnues
- 300 g d’aubergines
- 300 g de courgettes
- 3 gousses d'ail
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de mozzarella
- 75 g de croûtons
- 16 grosses tomates charnues
- 400 g d’aubergines
- 400 g de courgettes
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de mozzarella
- 100 g de croûtons
- 20 grosses tomates charnues
- 500 g d’aubergines
- 500 g de courgettes
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de mozzarella
- 125 g de croûtons
- 24 grosses tomates charnues
- 600 g d’aubergines
- 600 g de courgettes
- 6 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, basilic
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de mozzarella
- 150 g de croûtons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Découper un chapeau sur le dessus des tomates puis les évider et réserver la chair prélevée. Pour la farce, détailler l’aubergine et la courgette en menus dés. Hacher fin l’ail et émincer les fines herbes. Chauffer l’huile, saisir les dés d’aubergine et de courgette env. 5 min. Ajouter l’ail, le thym et le romarin, faire revenir brièvement. Incorporer la chair des tomates et laisser mijoter env. 15 miFarcies de légumes d'été, de fines herbes et de mozzarella, ces tomates se marient à toutes les grillades et brillent aussi avec des baked potatoes.n jusqu’à évaporation du liquide. Saler, poivrer. Laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C. Débiter la mozzarella en menus dés et la mélanger aux légumes avec le basilic et les croûtons. En farcir les tomates et replacer les couvercles. Déposer les tomates farcies sur une plaque ou dans un plat à gratin. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Idéal avec une viande ou du poisson grillé.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour une cuisson au gril, mettre les tomates dans une barquette en aluminium et les cuire à feu moyen, couvercle rabattu. Idéal avec une salade pour un repas végétarien.
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