Polpette di maiale all'arancia
Le polpette al forno di carne macinata di maiale, profumate con scorza e succo d’arancia, zenzero e timo, fanno venire l’acquolina in bocca a tutti.
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1arancia
- 100 gdi pane per toast
- 40 gdi zenzero
- 1 mazzettodi timo
- 1cipolla rossa
- 600 gdi carne macinata di maiale
- 1uovo
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 80 gdi semola di grano duro
- 2 cucchiaid’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 38 g
- 33,7 %
- Grassi
- 19 g
- 37,9 %
- Carboidrati
- 32 g
- 28,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremetene il succo. Mescolate entrambi con il pane per toast. Grattugiate finemente lo zenzero con una grattugia. Sfogliate il timo sullo zenzero. Tritate la cipolla e mescolate tutto con la carne macinata e l'uovo. Condite con sale e pepe. Con l'impasto formate 12 polpette di ca. 80 g ciascuna. Passatele nella semola di grano, poi accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele d'olio e cuocetele al centro del forno per ca. 35 minuti.
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