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Pizza estiva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di mozzarella
- 1 pasta per pizza rotonda, già spianata di 260 g
- 0,5 dl di sugo di pomodoro
- 65 g di pomodorini cherry
- 1 rametto di basilico
- 10 g di rucola
- 25 g di prosciutto crudo
- 150 g di mozzarella
- 2 paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 1 dl di sugo di pomodoro
- 125 g di pomodorini cherry
- ¼ di mazzetto di basilico
- 20 g di rucola
- 50 g di prosciutto crudo
- 300 g di mozzarella
- 4 paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 2 dl di sugo di pomodoro
- 250 g di pomodorini cherry
- ½ mazzetto di basilico
- 40 g di rucola
- 100 g di prosciutto crudo
- 450 g di mozzarella
- 6 paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 3 dl di sugo di pomodoro
- 375 g di pomodorini cherry
- ¾ di mazzetto di basilico
- 60 g di rucola
- 150 g di prosciutto crudo
- 600 g di mozzarella
- 8 paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 4 dl di sugo di pomodoro
- 500 g di pomodorini cherry
- 1 mazzetto di basilico
- 80 g di rucola
- 200 g di prosciutto crudo
- 750 g di mozzarella
- 10 paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 5 dl di sugo di pomodoro
- 625 g di pomodorini cherry
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 100 g di rucola
- 250 g di prosciutto crudo
- 900 g di mozzarella
- 12 paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 6 dl di sugo di pomodoro
- 750 g di pomodorini cherry
- 1½ mazzetti di basilico
- 120 g di rucola
- 300 g di prosciutto crudo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 230 °C. Taglia la mozzarella a fette spesse 1 cm. Srotola le paste con la carta da forno e accomodale sulle teglie. Distribuisci un velo di passata. Farcisci con le fette di mozzarella. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e guarnisci con i pomodorini dimezzati, il basilico, la rucola, il prosciutto crudo. Servi subito.
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