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Pizza con prosciutto e rucola

Pizza con prosciutto e rucola

senza glutine e senza lattosio

Prosciutto e rucola danno un sapore particolare a questa pizza. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3mozzarelle aha! senza lattosio à 150 g
  • 40 gdi olive nere snocciolate
  • 80 gdi prosciutto cotto
  • 300 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 360 gdi passata di pomodoro
  • pepe
  • 40 gdi rucola
  • Impasto per la pizza

  • 500 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2 cucchiainicucchiaini di sale
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 20 gdi lievito fresco
  • ca. 3 dld'acqua, tiepida
  • 2 cucchiaid'olio d´oliva
Kilocalorie
810 kcal
3.400 kj
Proteine
34 g
17 %
Grassi
26 g
29,3 %
Carboidrati
107 g
53,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le mozzarelle a fette, le olive ad anelli e il prosciutto a striscioline. Dimezzate i pomodori.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e di­videtela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le olive, il prosciutto e i pomodori. Infornate 2 pizze per volta e cuocetele per 12-15 minuti. Prima di servire, condite le pizze con il pepe e guarnite con la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-prosciutto-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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