Pizza alle verdure con champignon
senza glutine e senza lattosio
La pizza alle verdure con champignon è una vera delizia vegetariana. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1peperone rosso
- 3mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
- 60 gdi champignon
- 300 gdi pomodori cherry
- 1zucchina di ca. 150 g
- 360 gdi passata di pomodoro
- sale
- pepe
- 4 ramettidi basilico
-
Impasto per la pizza
- 500 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 2 cucchiainicucchiaini di sale
- ½ cucchiainodi zucchero
- 20 gdi lievito fresco
- ca. 3 dld'acqua, tiepida
- 2 cucchiaid'olio d´oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 32 g
- 16,2 %
- Grassi
- 24 g
- 27,4 %
- Carboidrati
- 111 g
- 56,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.
Ci sei quasi!
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