Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza alle verdure con champignon

Pizza alle verdure con champignon

senza glutine e senza lattosio

La pizza alle verdure con champignon è una vera delizia vegetariana. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone rosso
  • 3mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
  • 60 gdi champignon
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 1zucchina di ca. 150 g
  • 360 gdi passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi basilico
  • Impasto per la pizza

  • 500 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2 cucchiainicucchiaini di sale
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 20 gdi lievito fresco
  • ca. 3 dld'acqua, tiepida
  • 2 cucchiaid'olio d´oliva
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
32 g
16,2 %
Grassi
24 g
27,4 %
Carboidrati
111 g
56,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
1 h 35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-alle-verdure-con-champignon
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare