Pizza vegetariana con rucola
La pizza vegetariana con zucchine e pomodori variopinti delizia anche gli amanti della carne. Guarnita con rucola o prosciutto crudo in uscita.
- vegetariano
- 1 h 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale
- 15 gdi lievito fresco
- 2 dld’acqua, calda
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 100 gdi zucchine
- 400 gdi pomodori variopinti
- 150 gdi mozzarella
- farina per spianare
- 200 gdi passata di pomodoro
- sale
- pepe
- 30 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 20 g
- 18,7 %
- Grassi
- 11 g
- 23,2 %
- Carboidrati
- 62 g
- 58,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versatelo con l’olio nella conca. Impastate tutto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Coprite con un panno umido e lasciate lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 220 °C (aria calda). Tagliate le zucchine, i pomodori e la mozzarella a fettine sottili. Dimezzate la pasta e spianate ogni porzione su poca farina in un fondo ovale sottile. Accomodateli su due teglie foderate con carta da forno. Distribuite la passata di pomodoro. Condite con sale e pepe. Farcite le pizze con la mozzarella, i pomodori e le zucchine. Condite di nuovo con sale e pepe. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate le pizze, completate con la rucola e servite subito.
Ci sei quasi!
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