Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza vegetariana con rucola

Pizza vegetariana con rucola

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 11 g, carboidrati 64 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La pizza vegetariana con zucchine e pomodori variopinti delizia anche gli amanti della carne. Guarnita con rucola o prosciutto crudo in uscita.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di lievito fresco
  • 2 dl d’acqua, calda
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 100 g di zucchine
  • 400 g di pomodori variopinti
  • 150 g di mozzarella
  • farina per spianare
  • 200 g di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 30 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versatelo con l’olio nella conca. Impastate tutto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Coprite con un panno umido e lasciate lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 220 °C (aria calda). Tagliate le zucchine, i pomodori e la mozzarella a fettine sottili. Dimezzate la pasta e spianate ogni porzione su poca farina in un fondo ovale sottile. Accomodateli su due teglie foderate con carta da forno. Distribuite la passata di pomodoro. Condite con sale e pepe. Farcite le pizze con la mozzarella, i pomodori e le zucchine. Condite di nuovo con sale e pepe. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate le pizze, completate con la rucola e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-vegetariana-con-rucola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare