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Pizza vegetariana con rucola
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di lievito fresco
- 2 dl d’acqua, calda
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 100 g di zucchine
- 400 g di pomodori variopinti
- 150 g di mozzarella
- farina per spianare
- 200 g di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- 30 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versatelo con l’olio nella conca. Impastate tutto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Coprite con un panno umido e lasciate lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 220 °C (aria calda). Tagliate le zucchine, i pomodori e la mozzarella a fettine sottili. Dimezzate la pasta e spianate ogni porzione su poca farina in un fondo ovale sottile. Accomodateli su due teglie foderate con carta da forno. Distribuite la passata di pomodoro. Condite con sale e pepe. Farcite le pizze con la mozzarella, i pomodori e le zucchine. Condite di nuovo con sale e pepe. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate le pizze, completate con la rucola e servite subito.
Ci sei quasi!
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