Pizza ai pomodori
Oltre ai classici ingredienti quali passata di pomodoro, mozzarella e basilico, questa pizza è impreziosita da squisiti pomodori cherry dimezzati.
- vegetariano
- 2 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 pezzi
- 1cipolla
- 3pomodori, ad es. San Marzano
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 400 gdi pomodori cherry
- 320 gdi mozzarelline
- 1 mazzettodi basilico
-
Pasta
- 500 gdi farina bigia
- 2½ cucchiainidi sale
- 20 gdi lievito fresco
- 3 dld’acqua tiepida
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- farina per spianare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 37 g
- 17,9 %
- Grassi
- 32 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 98 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- 1 ora
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Per la pasta mescolate la farina con il sale. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina con l’olio. Impastate fino a ottenere una massa liscia. Coprite l’impasto e fatelo lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla. Tagliate i pomodori a pezzetti e soffriggeteli con la cipolla nell’olio. Salate e pepate. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite lo zucchero. Fate ridurre brevemente. Frullate con il frullatore a immersione e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda e le teglie a 250 °C. Dimezzate i pomodori cherry e le mozzarelline. Dividete l’impasto in porzioni. Stendete la pasta sulla farina. Accomodate le pizze su carta da forno. Distribuite la salsa, i pomodori e le mozzarelline. Salate e pepate. Mettete le pizze con la carta da forno nelle teglie calde e cuocete per 25-30 minuti. Guarnite con il basilico.
Ci sei quasi!
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