Pizza alla canapa con cavolo piuma e prosciutto crudo

Pizza alla canapa con cavolo piuma e prosciutto crudo

30 min

Questa pizza bianca farcita con mascarpone e infornata, si arricchisce di cavolo piuma, prosciutto crudo e crescione a fine cottura. Una delizia da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi cavolo piuma
  • 1spicchio d'aglio
  • 200 gdi pasta per pizza alla canapa, sfoglia rettangolare già spianata
  • 100 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 5 gdi crescione d’acqua
  • 80 gdi cavolo piuma
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi pasta per pizza alla canapa, sfoglia rettangolare già spianata
  • 200 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 10 gdi crescione d’acqua
  • 120 gdi cavolo piuma
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi pasta per pizza alla canapa, sfoglia rettangolare già spianata
  • 300 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 15 gdi crescione d’acqua
  • 160 gdi cavolo piuma
  • 4spicchi d'aglio
  • 800 gdi pasta per pizza alla canapa, sfoglia rettangolare già spianata
  • 400 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 kgdi pasta per pizza alla canapa, sfoglia rettangolare già spianata
  • 500 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 25 gdi crescione d’acqua
  • 240 gdi cavolo piuma
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi pasta per pizza alla canapa, sfoglia rettangolare già spianata
  • 600 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 30 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
24 g
15,8 %
Grassi
40 g
59,2 %
Carboidrati
38 g
25 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno e una placca a 230 °C. Pulite il cavolo piuma ed eliminate le costole dure delle foglie. Spezzettate le foglie e tagliate l'aglio a fettine sottili. Accomodate la pasta con la carta da forno sulla placca già calda. Spalmate il mascarpone sulla pasta e distribuite le fettine d'aglio, poi infornate per ca. 10 minuti. Mescolate i pezzetti di cavolo piuma con sale, pepe, la metà dell'olio d'oliva e distribuite sulla pizza. Cuocete ancora per 2–3 minuti, poi sfornate la pizza alla canapa e farcitela con il prosciutto crudo, il crescione, irroratela con l'olio d'oliva rimasto e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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