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Petti di pollo con panatura alla chia e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Verdure
- 1 pannocchia di mais
- ½ finocchio
- ½ peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 3 rametti di timo
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
-
Panatura
- 2 rametti di timo
- 15 g di semi di chia
- 20 g di pangrattato
- 25 g di burro, morbido
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 2 petti di pollo di ca. 180 g
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
-
Verdure
- 2 pannocchie di mais
- 1 finocchio
- 1 peperone rosso
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 rametti di timo
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
-
Panatura
- 4 rametti di timo
- 30 g di semi di chia
- 40 g di pangrattato
- 50 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 180 g
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
-
Verdure
- 3 pannocchie di mais
- 1½ finocchi
- 1½ peperoni rossi
- 3 cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 9 rametti di timo
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
-
Panatura
- 6 rametti di timo
- 45 g di semi di chia
- 60 g di pangrattato
- 75 g di burro, morbido
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 6 petti di pollo di ca. 180 g
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
-
Verdure
- 4 pannocchie di mais
- 2 finocchi
- 2 peperoni rossi
- 4 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 12 rametti di timo
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
-
Panatura
- 8 rametti di timo
- 60 g di semi di chia
- 80 g di pangrattato
- 100 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 8 petti di pollo di ca. 180 g
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
-
Verdure
- 5 pannocchie di mais
- 2½ finocchi
- 2½ peperoni rossi
- 5 cipolle rosse
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 15 rametti di timo
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
-
Panatura
- 10 rametti di timo
- 75 g di semi di chia
- 100 g di pangrattato
- 125 g di burro, morbido
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 10 petti di pollo di ca. 180 g
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
-
Verdure
- 6 pannocchie di mais
- 3 finocchi
- 3 peperoni rossi
- 6 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 18 rametti di timo
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
-
Panatura
- 12 rametti di timo
- 90 g di semi di chia
- 120 g di pangrattato
- 150 g di burro, morbido
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 12 petti di pollo di ca. 180 g
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate a pezzi le verdure, mescolate con l’olio, i rametti di timo, il sale e poco pepe e distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per la panatura, staccate le foglioline di timo dai rametti e amalgamateli con i semi di chia, il pangrattato, il burro, il sale e poco pepe. Spennellate i petti di pollo con l’olio, conditeli con sale e pepe e accomodateli sulla teglia di verdure. Distribuite la panatura. Cuocete in forno per ca. 15 minuti e sfornate. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I semi di chia danno un piacevole effetto croccante alle pietanze, ad esempio ai dolci o alla panatura per la carne.
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