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Penne alle cozze e al chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ chorizo morbido di ca. 75 g
- ¼ di scalogno
- 250 g di cozze
- 125 g di penne
- sale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 chorizo morbido di ca. 75 g
- ½ scalogno
- 500 g di cozze
- 250 g di penne
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 chorizo morbidi di ca. 75 g ciascuno
- 1 scalogno
- 1 kg di cozze
- 500 g di penne
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 chorizo morbidi di ca. 75 g ciascuno
- 1½ scalogni
- 1,5 kg di cozze
- 750 g di penne
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 4 chorizo morbidi di ca. 75 g ciascuno
- 2 scalogni
- 2 kg di cozze
- 1 kg di penne
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 5 chorizo morbidi di ca. 75 g ciascuno
- 2½ scalogni
- 2,5 kg di cozze
- 1,25 kg di penne
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 6 chorizo morbidi di ca. 75 g ciascuno
- 3 scalogni
- 3 kg di cozze
- 1,5 kg di penne
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i chorizo a dadini. Tritate lo scalogno. Sciacquate le cozze sotto l’acqua corrente e privatele del bisso. Gettate le cozze col guscio rotto o aperto.
Ci sei quasi! -
Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e mettetele da parte. Scaldate l’olio in una padella ampia. Aggiungete i chorizo e rosolateli per ca. 2 minuti. Unite lo scalogno e le cozze, fate rosolare brevemente. Mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Mescolate le penne con il prezzemolo e le cozze e servite.
Ci sei quasi!
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