Patate al cartoccio con quark, bratwurst e insalata
Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 gdi porro
- 2carote piccole
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 250 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 8patate grosse resistenti alla cottura
- 4bratwurst
- 1 cucchiainodi senape
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- ca. 400 ginsalate miste
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.040 kcal
- 4.250 kj
- Proteine
- 43 g
- 17,7 %
- Grassi
- 57 g
- 52,7 %
- Carboidrati
- 72 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia il porro prima in 6 pezzetti, e poi a striscioline sottili. Riduci le carote a dadini sottili. Rosolale in un terzo dell’olio a fuoco medio, devono essere ancora croccanti. Unisci le striscioline di porro e rosolale brevemente. Mescola il tutto con il quark e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Avvolgi le patate nella carta alu. Cuocile sul grill o messe tra i carboni non troppo ardenti per ca. 40 minuti e girale ogni 10 minuti. Griglia anche i bratwurst per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa dell’insalata, mescola la senape con l’aceto e l’olio rimasto, e condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l’insalata. Incidi le patate a croce, aprile leggermente e distribuisci la salsa al quark sulle patate. Accompagna con i bratwurst e l’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!