Patate al cartoccio con quark, bratwurst e insalata
Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 gdi porro
- 2carote piccole
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 400 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 8patate grosse resistenti alla cottura
- 4bratwurst
- 1 cucchiainodi senape
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 450 gd’insalata mista 1° d’agosto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.090 kcal
- 4.450 kj
- Proteine
- 46 g
- 17,8 %
- Grassi
- 60 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 78 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tagliate il porro prima in 6 pezzetti, e poi a striscioline sottili. Riducete le carote a dadini sottili. Rosolatele in 1/3 dell’olio a fuoco medio, devono essere ancora croccanti. Unite le striscioline di porro e rosolatele brevemente. Mescolate il tutto con il quark e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Avvolgete le patate nella carta alu. Cuocetele sul grill o messe tra i carboni non troppo ardenti per ca. 40 minuti e giratele ogni 10 minuti. Grigliate anche i bratwurst per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa dell’insalata, mescolate la senape con l’aceto e l’olio rimasto, e condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con l’insalata. Incidete le patate a croce, apritele leggermente e distribuite la salsa al quark sulle patate. Accompagnate con i bratwurst e l’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!