Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panna cotta di carote con panna profumata
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 4 dl di succo di carote senza zucchero
- 2 dl di bevanda di riso senza zucchero
- 1 bustina di agar-agar da 8 g
- 1,25 dl di panna semigrassa
- ca. ¼ di cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- lamponi e menta per guarnire
- 8 dl di succo di carote senza zucchero
- 4 dl di bevanda di riso senza zucchero
- 2 bustine di agar-agar da 8 g
- 2,5 dl di panna semigrassa
- ca. ½ cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- lamponi e menta per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- consolidamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 50 min.
-
Per la panna cotta di carote, mescola il succo di carote con la bevanda di riso e l'agar-agar in una pentola, poi porta a ebollizione mescolando e lascia sobbollire per ca. 2 minuti. Allontana la pentola dal fuoco. Fai intiepidire un po' il liquido mescolandolo, poi versalo nei bicchieri. Lascia prima raffreddare, poi lascia consolidare la preparazione in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la panna profumata, monta la panna e insaporiscila con il cardamomo. Distribuiscila nei bicchieri e guarnisci con i lamponi, la menta e i pistacchi. Servi subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per una versione vegana sostituisci la panna semigrassa con crema di soia Per un tocco in più di dolcezza, irrora la panna cotta con miele liquido o sciroppo di datteri.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!