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Pancetta in sciroppo di barbabietola

Pancetta in sciroppo di barbabietola

Cotta in uno sciroppo di birra, succo di barbabietola e fondo di carne, la pancetta piana si tinge di un bel rosso brillante. Si gusta con senape e pane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5grani di pepe nero
  • 3spicchi d’aglio
  • 2 dldi birra, ad es. scura
  • 3 dldi fondo di bruno
  • 1,5 dldi succo di barbabietola
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 1foglia di alloro
  • 3chiodi di garofano
  • 400 gdi pancetta da cuocere
  • senape granulosa per accompagnare
  • pane bianco per accompagnare
  • 10grani di pepe nero
  • 6spicchi d’aglio
  • 4 dldi birra, ad es. scura
  • 6 dldi fondo di bruno
  • 3 dldi succo di barbabietola
  • 3 cucchiaidi miele
  • 2foglie di alloro
  • 6chiodi di garofano
  • 800 gdi pancetta da cuocere
  • senape granulosa per accompagnare
  • pane bianco per accompagnare
  • 15grani di pepe nero
  • 9spicchi d’aglio
  • 6 dldi birra, ad es. scura
  • 9 dldi fondo di bruno
  • 4,5 dldi succo di barbabietola
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 3foglie di alloro
  • 9chiodi di garofano
  • 1,2 kgdi pancetta da cuocere
  • senape granulosa per accompagnare
  • pane bianco per accompagnare
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
29 g
20,9 %
Grassi
32 g
51,8 %
Carboidrati
38 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Schiacciate un poco il pepe e l’aglio. Portateli a ebollizione con la birra, il fondo, il succo di barbabietola, il miele, l’alloro e i chiodi di garofano. Unite la pancetta, la carne dev’essere quasi coperta dal liquido. Fate sobbollire a fuoco basso per 25-30 minuti. Estraete dal liquido e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Fate ridurre il liquido a fuoco forte finché diventa sciropposo. Rimettete la pancetta nel liquido. Servitela a fette e accompagnate con pane e senape.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-in-sciroppo-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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