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Pancetta in sciroppo di barbabietola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 5 grani di pepe nero
- 3 spicchi d’aglio
- 2 dl di birra , ad es. scura
- 3 dl di fondo di bruno
- 1,5 dl di succo di barbabietola
- 1½ cucchiai di miele
- 1 foglia di alloro
- 3 chiodi di garofano
- 400 g di pancetta da cuocere
- senape granulosa per accompagnare
- pane bianco per accompagnare
- 10 grani di pepe nero
- 6 spicchi d’aglio
- 4 dl di birra , ad es. scura
- 6 dl di fondo di bruno
- 3 dl di succo di barbabietola
- 3 cucchiai di miele
- 2 foglie di alloro
- 6 chiodi di garofano
- 800 g di pancetta da cuocere
- senape granulosa per accompagnare
- pane bianco per accompagnare
- 15 grani di pepe nero
- 9 spicchi d’aglio
- 6 dl di birra , ad es. scura
- 9 dl di fondo di bruno
- 4,5 dl di succo di barbabietola
- 4½ cucchiai di miele
- 3 foglie di alloro
- 9 chiodi di garofano
- 1,2 kg di pancetta da cuocere
- senape granulosa per accompagnare
- pane bianco per accompagnare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Schiacciate un poco il pepe e l’aglio. Portateli a ebollizione con la birra, il fondo, il succo di barbabietola, il miele, l’alloro e i chiodi di garofano. Unite la pancetta, la carne dev’essere quasi coperta dal liquido. Fate sobbollire a fuoco basso per 25-30 minuti. Estraete dal liquido e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Fate ridurre il liquido a fuoco forte finché diventa sciropposo. Rimettete la pancetta nel liquido. Servitela a fette e accompagnate con pane e senape.
Ci sei quasi!
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