Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes alle verdure con cipolle

Pancakes alle verdure con cipolle

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 39 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con la miscela già pronta per pancakes è subito fatto portare in tavola dei pancake, questa volta salati, con del coleslaw e delle cipolle rosse a fettine.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla , ad es. rossa
  • sale
  • ½ busta di miscela per pancakes
  • 0,9 dl di brodo di verdura, freddo
  • 100 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cipolla , ad es. rossa
  • sale
  • 1 busta di miscela per pancakes
  • 1,8 dl di brodo di verdura, freddo
  • 200 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 2 buste di miscela per pancakes
  • 3,6 dl di brodo di verdura, freddo
  • 400 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio
  • 3 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 3 buste di miscela per pancakes
  • 5,4 dl di brodo di verdura, freddo
  • 600 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio
  • 4 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 4 buste di miscela per pancakes
  • 7,2 dl di brodo di verdura, freddo
  • 800 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio
  • 5 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 5 buste di miscela per pancakes
  • 9 dl di brodo di verdura, freddo
  • 1 kg d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 1 dl d’olio
  • 6 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 6 buste di miscela per pancakes
  • 1,08 l di brodo di verdura, freddo
  • 1,2 kg d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la metà delle cipolle a fettine sottili, cospargile con poco sale, copri e metti da parte. Trita il resto delle cipolle.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la miscela per pancakes con il brodo, le cipolle tritate e l'insalata coleslaw. Condisci con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa l'impasto, poco alla volta, e rosola i pancakes a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servili con le cipolle salate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-alle-verdure-con-cipolle
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con yogurt greco e salsa dolce al peperoncino.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare