Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes alle verdure con cipolle

Pancakes alle verdure con cipolle

Con la miscela già pronta per pancakes è subito fatto portare in tavola dei pancake, questa volta salati, con del coleslaw e delle cipolle rosse a fettine.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla, ad es. rossa
  • sale
  • 1 bustinadi miscela per pancakes
  • 1,8 dldi brodo di verdura, freddo
  • 200 gd’insalata coleslaw
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2cipolle, ad es. rossa
  • sale
  • 2 bustinedi miscela per pancakes
  • 3,6 dldi brodo di verdura, freddo
  • 400 gd’insalata coleslaw
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio
  • 3cipolle, ad es. rossa
  • sale
  • 3 bustinedi miscela per pancakes
  • 5,4 dldi brodo di verdura, freddo
  • 600 gd’insalata coleslaw
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio
  • 4cipolle, ad es. rossa
  • sale
  • 4 bustinedi miscela per pancakes
  • 7,2 dldi brodo di verdura, freddo
  • 800 gd’insalata coleslaw
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio
  • 5cipolle, ad es. rossa
  • sale
  • 5 bustinedi miscela per pancakes
  • 9 dldi brodo di verdura, freddo
  • 1 kgd’insalata coleslaw
  • pepe
  • 10 cucchiaid’olio
  • 6cipolle, ad es. rossa
  • sale
  • 6 bustinedi miscela per pancakes
  • 1,08 ldi brodo di verdura, freddo
  • 1,2 kgd’insalata coleslaw
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
8 g
11,1 %
Grassi
12 g
37,5 %
Carboidrati
37 g
51,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la metà delle cipolle a fettine sottili, cospargile con poco sale, copri e metti da parte. Trita il resto delle cipolle.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la miscela per pancakes con il brodo, le cipolle tritate e l'insalata coleslaw. Condisci con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa l'impasto, poco alla volta, e rosola i pancakes a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servili con le cipolle salate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-alle-verdure-con-cipolle
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con yogurt greco e salsa dolce al peperoncino.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare