Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancakes alle verdure con cipolle
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla , ad es. rossa
- sale
- ½ busta di miscela per pancakes
- 0,9 dl di brodo di verdura, freddo
- 100 g d’insalata coleslaw
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cipolla , ad es. rossa
- sale
- 1 busta di miscela per pancakes
- 1,8 dl di brodo di verdura, freddo
- 200 g d’insalata coleslaw
- pepe
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cipolle , ad es. rossa
- sale
- 2 buste di miscela per pancakes
- 3,6 dl di brodo di verdura, freddo
- 400 g d’insalata coleslaw
- pepe
- 4 cucchiai d’olio
- 3 cipolle , ad es. rossa
- sale
- 3 buste di miscela per pancakes
- 5,4 dl di brodo di verdura, freddo
- 600 g d’insalata coleslaw
- pepe
- 6 cucchiai d’olio
- 4 cipolle , ad es. rossa
- sale
- 4 buste di miscela per pancakes
- 7,2 dl di brodo di verdura, freddo
- 800 g d’insalata coleslaw
- pepe
- 8 cucchiai d’olio
- 5 cipolle , ad es. rossa
- sale
- 5 buste di miscela per pancakes
- 9 dl di brodo di verdura, freddo
- 1 kg d’insalata coleslaw
- pepe
- 1 dl d’olio
- 6 cipolle , ad es. rossa
- sale
- 6 buste di miscela per pancakes
- 1,08 l di brodo di verdura, freddo
- 1,2 kg d’insalata coleslaw
- pepe
- 1,2 dl d’olio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la metà delle cipolle a fettine sottili, cospargile con poco sale, copri e metti da parte. Trita il resto delle cipolle.
Ci sei quasi! -
Mescola la miscela per pancakes con il brodo, le cipolle tritate e l'insalata coleslaw. Condisci con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa l'impasto, poco alla volta, e rosola i pancakes a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servili con le cipolle salate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con yogurt greco e salsa dolce al peperoncino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!