Pancakes alle verdure con cipolle
Con la miscela già pronta per pancakes è subito fatto portare in tavola dei pancake, questa volta salati, con del coleslaw e delle cipolle rosse a fettine.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla, ad es. rossa
- sale
- 1 bustinadi miscela per pancakes
- 1,8 dldi brodo di verdura, freddo
- 200 gd’insalata coleslaw
- pepe
- 2 cucchiaid’olio
- 2cipolle, ad es. rossa
- sale
- 2 bustinedi miscela per pancakes
- 3,6 dldi brodo di verdura, freddo
- 400 gd’insalata coleslaw
- pepe
- 4 cucchiaid’olio
- 3cipolle, ad es. rossa
- sale
- 3 bustinedi miscela per pancakes
- 5,4 dldi brodo di verdura, freddo
- 600 gd’insalata coleslaw
- pepe
- 6 cucchiaid’olio
- 4cipolle, ad es. rossa
- sale
- 4 bustinedi miscela per pancakes
- 7,2 dldi brodo di verdura, freddo
- 800 gd’insalata coleslaw
- pepe
- 8 cucchiaid’olio
- 5cipolle, ad es. rossa
- sale
- 5 bustinedi miscela per pancakes
- 9 dldi brodo di verdura, freddo
- 1 kgd’insalata coleslaw
- pepe
- 10 cucchiaid’olio
- 6cipolle, ad es. rossa
- sale
- 6 bustinedi miscela per pancakes
- 1,08 ldi brodo di verdura, freddo
- 1,2 kgd’insalata coleslaw
- pepe
- 12 cucchiaid’olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,1 %
- Grassi
- 12 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 51,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la metà delle cipolle a fettine sottili, cospargile con poco sale, copri e metti da parte. Trita il resto delle cipolle.
Ci sei quasi! -
Mescola la miscela per pancakes con il brodo, le cipolle tritate e l'insalata coleslaw. Condisci con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa l'impasto, poco alla volta, e rosola i pancakes a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servili con le cipolle salate.
Ci sei quasi!
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