Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pancakes alle verdure con cipolle

Pancakes alle verdure con cipolle

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 13 g, carboidrati 38 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con la miscela già pronta per pancakes è subito fatto portare in tavola dei pancake, questa volta salati, con del coleslaw e delle cipolle rosse a fettine.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla , ad es. rossa
  • sale
  • ½ busta di miscela per pancakes
  • 0,9 dl di brodo di verdura, freddo
  • 100 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cipolla , ad es. rossa
  • sale
  • 1 busta di miscela per pancakes
  • 1,8 dl di brodo di verdura, freddo
  • 200 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 2 buste di miscela per pancakes
  • 3,6 dl di brodo di verdura, freddo
  • 400 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio
  • 3 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 3 buste di miscela per pancakes
  • 5,4 dl di brodo di verdura, freddo
  • 600 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio
  • 4 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 4 buste di miscela per pancakes
  • 7,2 dl di brodo di verdura, freddo
  • 800 g d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio
  • 5 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 5 buste di miscela per pancakes
  • 9 dl di brodo di verdura, freddo
  • 1 kg d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 1 dl d’olio
  • 6 cipolle , ad es. rossa
  • sale
  • 6 buste di miscela per pancakes
  • 1,08 l di brodo di verdura, freddo
  • 1,2 kg d’insalata coleslaw
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la metà delle cipolle a fettine sottili, cospargile con poco sale, copri e metti da parte. Trita il resto delle cipolle.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la miscela per pancakes con il brodo, le cipolle tritate e l'insalata coleslaw. Condisci con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa l'impasto, poco alla volta, e rosola i pancakes a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servili con le cipolle salate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-alle-verdure-con-cipolle
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con yogurt greco e salsa dolce al peperoncino.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare