Pancakes aux légumes avec oignons
Avec un mélange tout prêt, réaliser des pancakes, c'est simple et rapide. Cette recette les décline salés avec du coleslaw et des rouelles d'oignons rouges.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1oignon, p. ex. rouge
- sel
- 1 sachetde mélange pour pancakes
- 1,8 dlde bouillon de légumes, froid
- 200 gde salade coleslaw
- poivre
- 2 csd'huile
- 2oignons, p. ex. rouge
- sel
- 2 sachetsde mélange pour pancakes
- 3,6 dlde bouillon de légumes, froid
- 400 gde salade coleslaw
- poivre
- 4 csd'huile
- 3oignons, p. ex. rouge
- sel
- 3 sachetsde mélange pour pancakes
- 5,4 dlde bouillon de légumes, froid
- 600 gde salade coleslaw
- poivre
- 6 csd'huile
- 4oignons, p. ex. rouge
- sel
- 4 sachetsde mélange pour pancakes
- 7,2 dlde bouillon de légumes, froid
- 800 gde salade coleslaw
- poivre
- 8 csd'huile
- 5oignons, p. ex. rouge
- sel
- 5 sachetsde mélange pour pancakes
- 9 dlde bouillon de légumes, froid
- 1 kgde salade coleslaw
- poivre
- 10 csd'huile
- 6oignons, p. ex. rouge
- sel
- 6 sachetsde mélange pour pancakes
- 1,08 lde bouillon de légumes, froid
- 1,2 kgde salade coleslaw
- poivre
- 12 csd'huile
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 8 g
- 11,1 %
- Lipides
- 12 g
- 37,5 %
- Glucides
- 37 g
- 51,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la moitié des oignons en fines rouelles, les parsemer d'un peu de sel et les réserver à couvert. Hacher le reste.
Presque au bout -
Incorporer le bouillon au mélange pour pancakes ainsi que les oignons hachés et la salade coleslaw. Saler et poivrer. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Prélever la pâte par portions, former des pancakes et les rissoler env. 5 min à feu moyen. Les garnir de rouelles d'oignon et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!