Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes aux légumes avec oignons
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon , p. ex. rouge
- sel
- ½ sachet de mélange pour pancakes
- 0,9 dl de bouillon de légumes, froid
- 100 g de salade coleslaw
- poivre
- 1 cs d'huile
- 1 oignon , p. ex. rouge
- sel
- 1 sachet de mélange pour pancakes
- 1,8 dl de bouillon de légumes, froid
- 200 g de salade coleslaw
- poivre
- 2 cs d'huile
- 2 oignons , p. ex. rouge
- sel
- 2 sachets de mélange pour pancakes
- 3,6 dl de bouillon de légumes, froid
- 400 g de salade coleslaw
- poivre
- 4 cs d'huile
- 3 oignons , p. ex. rouge
- sel
- 3 sachets de mélange pour pancakes
- 5,4 dl de bouillon de légumes, froid
- 600 g de salade coleslaw
- poivre
- 6 cs d'huile
- 4 oignons , p. ex. rouge
- sel
- 4 sachets de mélange pour pancakes
- 7,2 dl de bouillon de légumes, froid
- 800 g de salade coleslaw
- poivre
- 8 cs d'huile
- 5 oignons , p. ex. rouge
- sel
- 5 sachets de mélange pour pancakes
- 9 dl de bouillon de légumes, froid
- 1 kg de salade coleslaw
- poivre
- 1 dl d'huile
- 6 oignons , p. ex. rouge
- sel
- 6 sachets de mélange pour pancakes
- 1,08 l de bouillon de légumes, froid
- 1,2 kg de salade coleslaw
- poivre
- 1,2 dl d'huile
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la moitié des oignons en fines rouelles, les parsemer d'un peu de sel et les réserver à couvert. Hacher le reste.
Presque au bout -
Incorporer le bouillon au mélange pour pancakes ainsi que les oignons hachés et la salade coleslaw. Saler et poivrer. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Prélever la pâte par portions, former des pancakes et les rissoler env. 5 min à feu moyen. Les garnir de rouelles d'oignon et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux servi avec du yogourt à la grecque ou de la sauce de piment douce.
Partagez cet article avec vos amis!