Pancakes aux légumes avec oignons
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon, p. ex. rouge
- sel
- ½ sachet de mélange pour pancakes
- 0,9 dl de bouillon de légumes, froid
- 100 g de salade coleslaw
- poivre
- 1 cs d'huile
- 1 oignon, p. ex. rouge
- sel
- 1 sachet de mélange pour pancakes
- 1,8 dl de bouillon de légumes, froid
- 200 g de salade coleslaw
- poivre
- 2 cs d'huile
- 2 oignons, p. ex. rouge
- sel
- 2 sachets de mélange pour pancakes
- 3,6 dl de bouillon de légumes, froid
- 400 g de salade coleslaw
- poivre
- 4 cs d'huile
- 3 oignons, p. ex. rouge
- sel
- 3 sachets de mélange pour pancakes
- 5,4 dl de bouillon de légumes, froid
- 600 g de salade coleslaw
- poivre
- 6 cs d'huile
- 4 oignons, p. ex. rouge
- sel
- 4 sachets de mélange pour pancakes
- 7,2 dl de bouillon de légumes, froid
- 800 g de salade coleslaw
- poivre
- 8 cs d'huile
- 5 oignons, p. ex. rouge
- sel
- 5 sachets de mélange pour pancakes
- 9 dl de bouillon de légumes, froid
- 1 kg de salade coleslaw
- poivre
- 1 dl d'huile
- 6 oignons, p. ex. rouge
- sel
- 6 sachets de mélange pour pancakes
- 1,08 l de bouillon de légumes, froid
- 1,2 kg de salade coleslaw
- poivre
- 1,2 dl d'huile
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper la moitié des oignons en fines rouelles, les parsemer d'un peu de sel et les réserver à couvert. Hacher le reste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer le bouillon au mélange pour pancakes ainsi que les oignons hachés et la salade coleslaw. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Prélever la pâte par portions, former des pancakes et les rissoler env. 5 min à feu moyen. Les garnir de rouelles d'oignon et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux servi avec du yogourt à la grecque ou de la sauce de piment douce.
Partagez cet article avec vos amis!