Overnight pudding al miglio con frutto della passione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
 - 2
 
vaso per conserve da 3 dl
- 3 cucchiaini di fiocchi di miglio
 - 1 cucchiaio di semi di chia
 - 1 cucchiaio di zucchero greggio
 - 1,5 dl di latticello al naturale
 - 180 g di yogurt al naturale
 - 1 frutto della passione
 
- 6 cucchiaini di fiocchi di miglio
 - 2 cucchiai di semi di chia
 - 2 cucchiai di zucchero greggio
 - 3 dl di latticello al naturale
 - 360 g di yogurt al naturale
 - 2 frutti della passione
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- refrigerazione:
 - ca. 12 ore
 
- Tempo totale:
 - 12 h 15 min.
 
- 
Metti in un vasetto i fiocchi di miglio, i semi di chia e la metà dello zucchero. Versa il latticello e mescola. Mischia lo yogurt con il resto dello zucchero e lascia riposare fiocchi e yogurt coperti in frigo per tutta la notte. Dimezza il frutto della passione ed estrai con un cucchiaio la polpa. Distribuisci lo yogurt e la polpa del frutto della passione sul pudding.
 
Consiglio utile
Il pudding può essere preparato anche con i fiocchi d'avena o con la miscela 5 fiocchi.
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