Overnight quinoa pudding al frutto della passione

Overnight quinoa pudding al frutto della passione

12 h 15 min

Una colazione speciale, pronta in poco tempo: il müesli alla quinoa si prepara la sera prima. La mattina seguente si aggiunge lo yogurt e la frutta. Ed ecco che la giornata inizia con brio.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiainidi fiocchi di quinoa
  • 1 cucchiaiodi semi di chia
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1,5 dldi latticello al naturale
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 1frutto della passione
  • 6 cucchiainidi fiocchi di quinoa
  • 2 cucchiaidi semi di chia
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 dldi latticello al naturale
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 2frutti della passione
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
16 g
18,7 %
Grassi
11 g
28,9 %
Carboidrati
45 g
52,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
ammollo per tutta la notte
ui.recipe.cookingtime.total.label:
12 h 15 min
  1. Mettete in un vasetto i fiocchi di quinoa, i semi di chia e la metà dello zucchero. Versatevi il latticello e mescolate. Mischiate lo yogurt con il resto dello zucchero e lasciate riposare fiocchi e yogurt coperti in frigo per tutta la notte. Dimezzate il frutto della passione ed estraete con un cucchiaio la polpa. Distribuite lo yogurt e la polpa del frutto della passione sulla quinoa.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pudding può essere preparato anche con i fiocchi d'avena, di miglio o con la miscela 5 fiocchi.

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