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Overnight oats con cannella e frutta

Overnight oats con cannella e frutta

Tempo totale: 8 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 80 g, 550 kcal
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Colazione ricca e leggera da preparare la sera prima con fiocchi d'avena, latte vegetale e sciroppo d'acero e arricchire al risveglio con tanta frutta fresca.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 5 g di semi di chia
  • 10 g di sciroppo d’acero
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 1 presa di sale
  • 1,75 dl di bevanda all’avena
  • 15 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 15 g di datteri
  • ¼ di arancia
  • ¼ di mango maturo
  • ¼ di banana grande
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 10 g di semi di chia
  • 20 g di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 presa di sale
  • 3,5 dl di bevanda all’avena
  • 30 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 30 g di datteri
  • ½ arancia
  • ½ mango maturo
  • ½ banana grande
  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 20 g di semi di chia
  • 40 g di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 presa di sale
  • 7 dl di bevanda all’avena
  • 60 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 60 g di datteri
  • 1 arancia
  • 1 mango maturo
  • 1 banana grande
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di semi di chia
  • 60 g di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 1 prese di sale
  • 10,5 dl di bevanda all’avena
  • 90 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 90 g di datteri
  • arance
  • manghi maturi
  • banane grandi
  • 400 g di fiocchi d'avena
  • 40 g di semi di chia
  • 80 g di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 2 prese di sale
  • 14 dl di bevanda all’avena
  • 120 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 120 g di datteri
  • 2 arance
  • 2 manghi maturi
  • 2 banane grandi
  • 500 g di fiocchi d'avena
  • 50 g di semi di chia
  • 100 g di sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 2 prese di sale
  • 17,5 dl di bevanda all’avena
  • 150 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 150 g di datteri
  • arance
  • manghi maturi
  • banane grandi
  • 600 g di fiocchi d'avena
  • 60 g di semi di chia
  • 120 g di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 3 prese di sale
  • 21 dl di bevanda all’avena
  • 180 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
  • 180 g di datteri
  • 3 arance
  • 3 manghi maturi
  • 3 banane grandi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 8 ore
Tempo totale:
8 h 15 min.
  1. Il giorno prima, mescola i fiocchi d'avena con i semi di chia, lo sciroppo d'acero, la cannella, il sale, la bevanda all'avena e un terzo della crema di mandorle. Copri e lascia riposare in frigo tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno seguente, snocciola i datteri e tagliali a pezzettini. Sciacqua l'arancia con acqua calda poi dividila in spicchi. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a cubetti. Taglia la banana a fettine sottili. Distribuisci l'overnight oat in scodelle e guarnisci con la frutta fresca, i datteri e il resto della crema di mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/overnight-oats-con-cannella-e-frutta
Già cucinato Cucinato
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