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Overnight oats con cannella e frutta
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di fiocchi d'avena
- 5 g di semi di chia
- 10 g di sciroppo d’acero
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 1 presa di sale
- 1,75 dl di bevanda all’avena
- 15 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 15 g di datteri
- ¼ di arancia
- ¼ di mango maturo
- ¼ di banana grande
- 100 g di fiocchi d'avena
- 10 g di semi di chia
- 20 g di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 presa di sale
- 3,5 dl di bevanda all’avena
- 30 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 30 g di datteri
- ½ arancia
- ½ mango maturo
- ½ banana grande
- 200 g di fiocchi d'avena
- 20 g di semi di chia
- 40 g di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 presa di sale
- 7 dl di bevanda all’avena
- 60 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 60 g di datteri
- 1 arancia
- 1 mango maturo
- 1 banana grande
- 300 g di fiocchi d'avena
- 30 g di semi di chia
- 60 g di sciroppo d’acero
- 1½ cucchiaini di cannella
- 1 prese di sale
- 10,5 dl di bevanda all’avena
- 90 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 90 g di datteri
- 1½ arance
- 1½ manghi maturi
- 1½ banane grandi
- 400 g di fiocchi d'avena
- 40 g di semi di chia
- 80 g di sciroppo d’acero
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 prese di sale
- 14 dl di bevanda all’avena
- 120 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 120 g di datteri
- 2 arance
- 2 manghi maturi
- 2 banane grandi
- 500 g di fiocchi d'avena
- 50 g di semi di chia
- 100 g di sciroppo d’acero
- 2½ cucchiaini di cannella
- 2 prese di sale
- 17,5 dl di bevanda all’avena
- 150 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 150 g di datteri
- 2½ arance
- 2½ manghi maturi
- 2½ banane grandi
- 600 g di fiocchi d'avena
- 60 g di semi di chia
- 120 g di sciroppo d’acero
- 3 cucchiaini di cannella
- 3 prese di sale
- 21 dl di bevanda all’avena
- 180 g di crema di mandorle bianca o un'altra crema
- 180 g di datteri
- 3 arance
- 3 manghi maturi
- 3 banane grandi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 8 ore
- Tempo totale:
- 8 h 15 min.
-
Il giorno prima, mescola i fiocchi d'avena con i semi di chia, lo sciroppo d'acero, la cannella, il sale, la bevanda all'avena e un terzo della crema di mandorle. Copri e lascia riposare in frigo tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno seguente, snocciola i datteri e tagliali a pezzettini. Sciacqua l'arancia con acqua calda poi dividila in spicchi. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a cubetti. Taglia la banana a fettine sottili. Distribuisci l'overnight oat in scodelle e guarnisci con la frutta fresca, i datteri e il resto della crema di mandorle.
Ci sei quasi!
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