Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nidi di spaghetti alle erbe con formaggio fresco di capra

Nidi di spaghetti alle erbe con formaggio fresco di capra

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 8 g, carboidrati 25 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Nei nidi di spaghetti alle erbe si nasconde una crema di formaggio di capra fresco, panna semigrassa, uova e pepe. Un delizioso piatto forte con insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 12 pezzi da 7 cm ø

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 2 cucchiaini di burro
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 1 spicchio d´aglio
  • 20 g d’aneto
  • 10 g d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 2 dl di mezza panna
  • 3 uova
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Imburrate una teglia per muffin. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Schiacciate l’aglio. Tritate finemente l’aneto e l’erba cipollina. Mettete da parte 2 cucchiai di erbe. Mescolate gli spaghetti con l’aglio, il resto delle erbe e l’olio. Arrotolate gli spaghetti con un forchettone e distribuiteli negli incavi della teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate bene il formaggio fresco, la panna e le uova. Condite con ¾ di cucchiaino di sale e pepe. Versate la crema sui nidi. Cuocete i nidi in forno per ca. 15 minuti nella metà inferiore del forno. Estraeteli e lasciateli raffreddare un po’. Staccate i nidi con una spatola e distribuiteli nei piatti. Accompagnate con un’insalata mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nidi-di-spaghetti-alle-erbe-con-formaggio-fresco-di-capra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare