Nidi di spaghetti alle erbe con formaggio fresco di capra

Nidi di spaghetti alle erbe con formaggio fresco di capra

40 min

Nei nidi di spaghetti alle erbe si nasconde una crema di formaggio di capra fresco, panna semigrassa, uova e pepe. Un delizioso piatto forte con insalata.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 12 pezzi da 7 cm ø

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 2 cucchiainidi burro
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 1spicchio d´aglio
  • 20 gd’aneto
  • 10 gd’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 150 gdi formaggio fresco di capra
  • 2 dldi mezza panna
  • 3uova
  • pepe
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
8 g
15,7 %
Grassi
8 g
35,3 %
Carboidrati
25 g
49 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Imburrate una teglia per muffin. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Schiacciate l’aglio. Tritate finemente l’aneto e l’erba cipollina. Mettete da parte 2 cucchiai di erbe. Mescolate gli spaghetti con l’aglio, il resto delle erbe e l’olio. Arrotolate gli spaghetti con un forchettone e distribuiteli negli incavi della teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate bene il formaggio fresco, la panna e le uova. Condite con ¾ di cucchiaino di sale e pepe. Versate la crema sui nidi. Cuocete i nidi in forno per ca. 15 minuti nella metà inferiore del forno. Estraeteli e lasciateli raffreddare un po’. Staccate i nidi con una spatola e distribuiteli nei piatti. Accompagnate con un’insalata mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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