Nidi di spaghetti alle erbe con formaggio fresco di capra
Nei nidi di spaghetti alle erbe si nasconde una crema di formaggio di capra fresco, panna semigrassa, uova e pepe. Un delizioso piatto forte con insalata.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer ca. 12 pezzi da 7 cm ø
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 2 cucchiainidi burro
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 1spicchio d´aglio
- 20 gd’aneto
- 10 gd’erba cipollina
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 150 gdi formaggio fresco di capra
- 2 dldi mezza panna
- 3uova
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 8 g
- 15,7 %
- Grassi
- 8 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 25 g
- 49 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Imburrate una teglia per muffin. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Schiacciate l’aglio. Tritate finemente l’aneto e l’erba cipollina. Mettete da parte 2 cucchiai di erbe. Mescolate gli spaghetti con l’aglio, il resto delle erbe e l’olio. Arrotolate gli spaghetti con un forchettone e distribuiteli negli incavi della teglia.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate bene il formaggio fresco, la panna e le uova. Condite con ¾ di cucchiaino di sale e pepe. Versate la crema sui nidi. Cuocete i nidi in forno per ca. 15 minuti nella metà inferiore del forno. Estraeteli e lasciateli raffreddare un po’. Staccate i nidi con una spatola e distribuiteli nei piatti. Accompagnate con un’insalata mista.
Ci sei quasi!
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