Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Müesli con mirtilli in vasetto
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 1 spicchio di limone
- 125 g di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- 25 g di fiocchi d’avena
- ½ cucchiaio di mandorla a scaglie
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 125 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- ¼ di limone
- 250 g di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 50 g di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di mandorla a scaglie
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 250 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- ½ limone
- 500 g di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 100 g di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 cucchiai di miele liquido
- 375 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- ¾ di limone
- 750 g di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 150 g di fiocchi d’avena
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cucchiai di miele liquido
- 500 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 1 limone
- 1 kg di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 200 g di fiocchi d’avena
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 cucchiai di miele liquido
- 625 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 1¼ di limoni
- 1,25 kg di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 250 g di fiocchi d’avena
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- 5 cucchiai di miele liquido
- 750 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 1½ limoni
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 300 g di fiocchi d’avena
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 6 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Per il müesli croccante, scaldate l’olio di girasole in una padella antiaderente. Rosolatevi i fiocchi di avena e le mandorle a scaglie a fuoco medio, finché non emanano un buon profumo. Irrorate con il miele e fate caramellare il tutto. Distribuite la massa su un foglio di carta da forno, appiattite e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate i mirtilli con lo zucchero e l’amido e portate a ebollizione. Fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso fino a ottenere una composta. Lasciatela raffreddare. Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza di limone nello yogurt e mescolate. Distribuite il müesli, lo yogurt e la composta in vasetti o in scodelle a strati alternati.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Conservate gli avanzi di müesli croccante in un luogo fresco e asciutto e consumateli entro un mese. Preparate la composta e trasferitela in un vasetto sterilizzato. In frigo si conserva per ca. 1 settimana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!