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Müesli a strati con more e granola

Müesli a strati con more e granola

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 18 g, carboidrati 58 g, 480 kcal
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Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di more
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ¼ di mela
  • 125 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • ½ cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di semi di girasole
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • 50 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 10 g di semi di girasole
  • 10 g di semi di lino
  • 150 g di more
  • ½ cucchiaio di miele
  • ½ mela
  • 250 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino d’olio di semi di girasole
  • 0,25 dl d’acqua
  • 100 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 20 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di lino
  • 300 g di more
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 mela
  • 500 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino d’olio di semi di girasole
  • 0,5 dl d’acqua
  • 200 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 40 g di semi di girasole
  • 40 g di semi di lino
  • 450 g di more
  • 1½ cucchiai di miele
  • mele
  • 750 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 3 cucchiai di miele
  • 1½ cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 0,75 dl d’acqua
  • 300 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 60 g di semi di girasole
  • 60 g di semi di lino
  • 600 g di more
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 mele
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 1 dl d’acqua
  • 400 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 80 g di semi di girasole
  • 80 g di semi di lino
  • 750 g di more
  • 2½ cucchiai di miele
  • mele
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 5 cucchiai di miele
  • 2½ cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 1,25 dl d’acqua
  • 500 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 100 g di semi di girasole
  • 100 g di semi di lino
  • 900 g di more
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 mele
  • 1,5 kg di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 1,5 dl d’acqua
  • 600 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 120 g di semi di girasole
  • 120 g di semi di lino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mueesli-a-strati-con-more-e-granola
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.

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