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Mousse di melone con fiori di lavanda croccanti
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
- 30 g di zucchero a velo
- 2 fogli di gelatina
- 200 g di melone Galia
- ½ limone
- 0,5 dl di panna
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
- 60 g di zucchero a velo
- 4 fogli di gelatina
- 400 g di melone Galia
- 1 limone
- 1 dl di panna
- 1½ cucchiai di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
- 90 g di zucchero a velo
- 6 fogli di gelatina
- 600 g di melone Galia
- 1½ limoni
- 1,5 dl di panna
- 2 cucchiai di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
- 120 g di zucchero a velo
- 8 fogli di gelatina
- 800 g di melone Galia
- 2 limoni
- 2 dl di panna
- 2½ cucchiai di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
- 150 g di zucchero a velo
- 10 fogli di gelatina
- 1 kg di melone Galia
- 2½ limoni
- 2,5 dl di panna
- 3 cucchiai di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
- 180 g di zucchero a velo
- 12 fogli di gelatina
- 1,2 kg di melone Galia
- 3 limoni
- 3 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 minuti
-
Scaldate un pentolino. Versatevi i fiori di lavanda e setacciatevi un di poco zucchero a velo. Quando questo inizia a sciogliersi, versate subito su carta da forno e lasciate raffreddare. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate la polpa a dadi e frullatela con il resto dello zucchero a velo. Spremete il limone, scaldate il succo e fatevi sciogliere la gelatina ben strizzata. Mescolate alla gelatina un poco di purea di melone, quindi incorporate tutto al resto della purea e mescolate bene. Montate la panna ben ferma e aggingetela alla purea. Mettete in frigo la mousse di melone per ca. 3 ore. Trasferite in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzzate la mousse in piattini e decoratela con i fiori di lavanda croccanti.
Ci sei quasi!
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