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Mousse di crème fraîche con bacche estive

Mousse di crème fraîche con bacche estive

senza lattosio

Questa mousse di crème fraîche guarnita con bacche estive miste e foglioline di menta fresche è una vera delizia; sia per gli occhi che per il palato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ foglidi gelatina
  • 150 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 25 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 0,6 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 160 gdi bacche estive miste
  • 2 fogliedi menta
  • 3 foglidi gelatina
  • 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 50 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 320 gdi bacche estive miste
  • 4 fogliedi menta
  • 4½ foglidi gelatina
  • 450 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 75 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,8 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 480 gdi bacche estive miste
  • 6 fogliedi menta
  • 6 foglidi gelatina
  • 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 100 gdi zucchero
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 2,4 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 640 gdi bacche estive miste
  • 8 fogliedi menta
  • 7½ foglidi gelatina
  • 750 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 125 gdi zucchero
  • 10 cucchiaidi succo di limone
  • 3 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 800 gdi bacche estive miste
  • 10 fogliedi menta
  • 9 foglidi gelatina
  • 900 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 150 gdi zucchero
  • 12 cucchiaidi succo di limone
  • 3,6 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 960 gdi bacche estive miste
  • 12 fogliedi menta
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
4 g
3,6 %
Grassi
37 g
75,5 %
Carboidrati
23 g
20,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la crème fraîche con lo zucchero e il succo di limone. In una padella sciogliete a fuoco basso la gelatina e mescolatela con la crème fraîche. Mettete in frigo finché la crema inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Fate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Servite in bicchieri con le bacche e la menta.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-creme-fraiche-con-bacche-estive
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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