Mousse di crème fraîche con bacche estive

Mousse di crème fraîche con bacche estive

senza lattosio

1 h 20 min

Questa mousse di crème fraîche guarnita con bacche estive miste e foglioline di menta fresche è una vera delizia; sia per gli occhi che per il palato.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 foglidi gelatina
  • 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 50 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 320 gdi bacche estive miste
  • 4 fogliedi menta
  • 6 foglidi gelatina
  • 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 100 gdi zucchero
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 2,4 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 640 gdi bacche estive miste
  • 8 fogliedi menta
  • 9 foglidi gelatina
  • 900 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 150 gdi zucchero
  • 1,2 cucchiaidi succo di limone
  • 3,6 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 960 gdi bacche estive miste
  • 12 fogliedi menta
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
4 g
3,6 %
Grassi
37 g
75,5 %
Carboidrati
23 g
20,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la crème fraîche con lo zucchero e il succo di limone. In una padella sciogliete a fuoco basso la gelatina e mescolatela con la crème fraîche. Mettete in frigo finché la crema inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Fate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Servite in bicchieri con le bacche e la menta.

Ricetta: Janine Neininger
ui.recipe.source.title: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-creme-fraiche-con-bacche-estive

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni