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Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca

Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 30 g, carboidrati 28 g, 550 kcal
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La minestra di lenticchie al curry già pronta, arricchita con un gustoso topping di luganiga, pomodori secchi e semi di zucca, è un pasto gustoso e completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di luganiga
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di pane
  • 15 g di pomodori secchi al basilico
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2,5 dl di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta
  • ¼ di  cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 130 g di luganiga
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di pane
  • 25 g di pomodori secchi al basilico
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 260 g di luganiga
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pane
  • 50 g di pomodori secchi al basilico
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 3 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 390 g di luganiga
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pane
  • 75 g di pomodori secchi al basilico
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 4½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 1½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 520 g di luganiga
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pane
  • 100 g di pomodori secchi al basilico
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 6 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 650 g di luganiga
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di pane
  • 125 g di pomodori secchi al basilico
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 7½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 2½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 780 g di luganiga
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pane
  • 150 g di pomodori secchi al basilico
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 9 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Incidi la pellicina della luganiga, estrai l'impasto e spezzettalo, poi rosolalo nell'olio per ca. 5 minuti. Riduci a dadini il pane e i pomodori. Aggiungili alla carne con i semi di zucca e continua la cottura per 2 minuti a fuoco medio. Scalda la minestra, servila nei piatti e guarniscila con il topping di luganiga. Completa con il prezzemolo tritato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-lenticchie-gia-pronta-con-topping-di-luganiga-ai-semi-di-zucca
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