Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca

Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 30 g, carboidrati 30 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La minestra di lenticchie al curry già pronta, arricchita con un gustoso topping di luganiga, pomodori secchi e semi di zucca, è un pasto gustoso e completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di luganiga
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di pane
  • 15 g di pomodori secchi al basilico
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2,5 dl di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta
  • ¼ di  cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 130 g di luganiga
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di pane
  • 25 g di pomodori secchi al basilico
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 260 g di luganiga
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pane
  • 50 g di pomodori secchi al basilico
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 3 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 390 g di luganiga
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pane
  • 75 g di pomodori secchi al basilico
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 4½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
  • 1½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 520 g di luganiga
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pane
  • 100 g di pomodori secchi al basilico
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 6 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 650 g di luganiga
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di pane
  • 125 g di pomodori secchi al basilico
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 7½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
  • 2½ cucchiai di prezzemolo tritato
  • 780 g di luganiga
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pane
  • 150 g di pomodori secchi al basilico
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 9 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Incidi la pellicina della luganiga, estrai l'impasto e spezzettalo, poi rosolalo nell'olio per ca. 5 minuti. Riduci a dadini il pane e i pomodori. Aggiungili alla carne con i semi di zucca e continua la cottura per 2 minuti a fuoco medio. Scalda la minestra, servila nei piatti e guarniscila con il topping di luganiga. Completa con il prezzemolo tritato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-lenticchie-gia-pronta-con-topping-di-luganiga-ai-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare