Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca
La minestra di lenticchie al curry già pronta, arricchita con un gustoso topping di luganiga, pomodori secchi e semi di zucca, è un pasto gustoso e completo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi luganiga
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi pane
- 15 gdi pomodori secchi al basilico
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2,5 dldi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta
- ¼ di cucchiaiodi prezzemolo tritato
- 130 gdi luganiga
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi pane
- 25 gdi pomodori secchi al basilico
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 1½ vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
- ½ cucchiaiodi prezzemolo tritato
- 260 gdi luganiga
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi pane
- 50 gdi pomodori secchi al basilico
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 3 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
- 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato
- 390 gdi luganiga
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pane
- 75 gdi pomodori secchi al basilico
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 4½ vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
- 1½ cucchiaidi prezzemolo tritato
- 520 gdi luganiga
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pane
- 100 gdi pomodori secchi al basilico
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 6 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
- 2 cucchiaidi prezzemolo tritato
- 650 gdi luganiga
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi pane
- 125 gdi pomodori secchi al basilico
- 10 cucchiaidi semi di zucca
- 7½ vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
- 2½ cucchiaidi prezzemolo tritato
- 780 gdi luganiga
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pane
- 150 gdi pomodori secchi al basilico
- 12 cucchiaidi semi di zucca
- 9 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
- 3 cucchiaidi prezzemolo tritato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,9 %
- Grassi
- 41 g
- 65,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 19,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Incidi la pellicina della luganiga, estrai l'impasto e spezzettalo, poi rosolalo nell'olio per ca. 5 minuti. Riduci a dadini il pane e i pomodori. Aggiungili alla carne con i semi di zucca e continua la cottura per 2 minuti a fuoco medio. Scalda la minestra, servila nei piatti e guarniscila con il topping di luganiga. Completa con il prezzemolo tritato.
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