Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca

Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca

20 min

La minestra di lenticchie al curry già pronta, arricchita con un gustoso topping di luganiga, pomodori secchi e semi di zucca, è un pasto gustoso e completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 130 gdi luganiga
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi pane
  • 25 gdi pomodori secchi al basilico
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 1½ vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • ½ cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 260 gdi luganiga
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pane
  • 50 gdi pomodori secchi al basilico
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato
  • 390 gdi luganiga
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi pane
  • 75 gdi pomodori secchi al basilico
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 4½ vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 1½ cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 520 gdi luganiga
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pane
  • 100 gdi pomodori secchi al basilico
  • 8 cucchiaidi semi di zucca
  • 6 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 2 cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 650 gdi luganiga
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi pane
  • 125 gdi pomodori secchi al basilico
  • 10 cucchiaidi semi di zucca
  • 7½ vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 2½ cucchiaidi prezzemolo tritato
  • 780 gdi luganiga
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pane
  • 150 gdi pomodori secchi al basilico
  • 12 cucchiaidi semi di zucca
  • 9 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3,3 dl
  • 3 cucchiaidi prezzemolo tritato
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
21 g
14,9 %
Grassi
41 g
65,3 %
Carboidrati
28 g
19,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Incidi la pellicina della luganiga, estrai l'impasto e spezzettalo, poi rosolalo nell'olio per ca. 5 minuti. Riduci a dadini il pane e i pomodori. Aggiungili alla carne con i semi di zucca e continua la cottura per 2 minuti a fuoco medio. Scalda la minestra, servila nei piatti e guarniscila con il topping di luganiga. Completa con il prezzemolo tritato.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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