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Minestra di lenticchie già pronta con topping di luganiga ai semi di zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di luganiga
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di pane
- 15 g di pomodori secchi al basilico
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2,5 dl di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta
- ¼ di cucchiaio di prezzemolo tritato
- 130 g di luganiga
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di pane
- 25 g di pomodori secchi al basilico
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
- ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
- 260 g di luganiga
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pane
- 50 g di pomodori secchi al basilico
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 3 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 390 g di luganiga
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pane
- 75 g di pomodori secchi al basilico
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 4½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
- 1½ cucchiai di prezzemolo tritato
- 520 g di luganiga
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pane
- 100 g di pomodori secchi al basilico
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 6 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 650 g di luganiga
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di pane
- 125 g di pomodori secchi al basilico
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 7½ vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
- 2½ cucchiai di prezzemolo tritato
- 780 g di luganiga
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pane
- 150 g di pomodori secchi al basilico
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 9 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry già pronta da 3 dl
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Incidi la pellicina della luganiga, estrai l'impasto e spezzettalo, poi rosolalo nell'olio per ca. 5 minuti. Riduci a dadini il pane e i pomodori. Aggiungili alla carne con i semi di zucca e continua la cottura per 2 minuti a fuoco medio. Scalda la minestra, servila nei piatti e guarniscila con il topping di luganiga. Completa con il prezzemolo tritato.
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