Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Macedonia invernale con i cachi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 0,5 dl d’acqua
- 1 anice stellato
- 25 g di zucchero
- 1 rametto di menta
- ¼ di melagrana
- 1 cachi Persimon
- 1 mela acidula, ad es. Red Love e Granny Smith
- 1 arancia
- 125 g di litchi in scatola, sgocciolati
- ½ limone
- 1 dl d’acqua
- 2 anici stellati
- 50 g di zucchero
- 2 rametti di menta
- ½ melagrana
- 2 cachi Persimon
- 2 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 2 arance
- 250 g di litchi in scatola, sgocciolati
- ¾ di limone
- 1,5 dl d’acqua
- 3 anici stellati
- 75 g di zucchero
- 3 rametti di menta
- ¾ di melagrana
- 3 cachi Persimon
- 3 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 3 arance
- 375 g di litchi in scatola, sgocciolati
- 1 limone
- 2 dl d’acqua
- 4 anici stellati
- 100 g di zucchero
- 4 rametti di menta
- 1 melagrana
- 4 cachi Persimon
- 4 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 4 arance
- 500 g di litchi in scatola, sgocciolati
- 1¼ di limoni
- 2,5 dl d’acqua
- 5 anici stellati
- 125 g di zucchero
- 5 rametti di menta
- 1¼ di melagrane
- 5 cachi Persimon
- 5 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 5 arance
- 625 g di litchi in scatola, sgocciolati
- 1½ limoni
- 3 dl d’acqua
- 6 anici stellati
- 150 g di zucchero
- 6 rametti di menta
- 1½ melagrane
- 6 cachi Persimon
- 6 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 6 arance
- 750 g di litchi in scatola, sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per lo sciroppo, spremi il limone e porta a ebollizione il succo con l'acqua, l'anice, lo zucchero e la menta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Togli la menta e metti da parte lo sciroppo ottenuto.
Ci sei quasi! -
Sgrana la melagrana. Taglia i cachi e le mele a fettine sottili. Sbuccia le arance, eliminando anche la pellicina bianca. Tagliale a fette spesse ca. 5 mm. Accomoda la frutta in un piatto, compresi i litchi. Irrora con lo sciroppo messo da parte e conserva in frigo fino al momento di servire. Guarnisci con la menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!