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Läckerli basilesi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 200 g di miele liquido
- 80 g di zucchero
- 100 g di mandorle a fiammifero
- 240 g di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 g d’arancia candita
- farina per spianare
- 1 cucchiaio d’acqua
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 400 g di miele liquido
- 160 g di zucchero
- 200 g di mandorle a fiammifero
- 480 g di farina
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- 2 cucchiaini di chiodi di garofano macinati
- 2 cucchiaini di cannella
- 200 g d’arancia candita
- farina per spianare
- 2 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 13 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 3 min.
-
Si continua così
Mescola bene il miele con lo zucchero. Trita grossolanamente le mandorle. Uniscile al miele con la farina, il bicarbonato, i chiodi di garofano, la cannella e i canditi. Impasta bene il tutto. Copri e lascia riposare per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Su poca farina spiana la pasta in una sfoglia di 1 cm di spessore. Trasferiscila su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per 13 minuti. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l’acqua con lo zucchero a velo. Distribuisci la glassa sui läckerli poi tagliali a pezzi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servi con bacche fresche e gelato, ad es. fior di latte. Ben sigillati, si conservano per 1 mese.
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