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Kaiserschmarrn con frutta marinata

Kaiserschmarrn con frutta marinata

senza glutine

30 min

Uno dei dolci austriaci par excellence: omelette tagliata a pezzetti, cosparsa di zucchero a velo e servita con fragole, more e lamponi. Che bontà!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolciPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
  • 75 gdi zucchero a velo
  • 2,5 dldi latte*
  • 4uova
  • 3 ramettidi menta
  • 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, more e lamponi
  • ca. 3 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 cucchiaidi burro*
  • zucchero a velo da cospargere
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
12 g
10,4 %
Grassi
15 g
29,2 %
Carboidrati
70 g
60,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kaiserschmarrn-con-frutta-marinata

Valori nutrizionali per porzione

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