Kaiserschmarrn con frutta marinata
senza glutine
Uno dei dolci austriaci par excellence: omelette tagliata a pezzetti, cosparsa di zucchero a velo e servita con fragole, more e lamponi. Che bontà!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
- 150 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 75 gdi zucchero a velo
- 2,5 dldi latte*
- 4uova
- 3 ramettidi menta
- 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, more e lamponi
- ca. 3 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiaidi burro*
- zucchero a velo da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,4 %
- Grassi
- 15 g
- 29,2 %
- Carboidrati
- 70 g
- 60,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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