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Kaiserschmarrn senza glutine con frutta marinata

Kaiserschmarrn senza glutine con frutta marinata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 15 g, carboidrati 70 g, 480 kcal
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Uno dei dolci austriaci par excellence: omelette tagliata a pezzetti, cosparsa di zucchero a velo e servita con fragole, more e lamponi. Che bontà!

Ingredienti

Pasti dolciPer 4 persone

  • 150 g di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 75 g di zucchero a velo
  • 2,5 dl di latte*
  • 4 uova
  • 3 rametti di menta
  • 400 g di bacche miste , ad es. fragole, more e lamponi
  • ca. 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 cucchiai di burro*
  • zucchero a velo da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kaiserschmarrn-senza-glutine-con-frutta-marinata
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

* In vendita come prodotto aha! Potete servire il kaiserschmarrn con composta di frutta di stagione.

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