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Arance e finocchi in insalata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di pinoli
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- ½ finocchio
- ¾ di arancia bionda
- ¼ di cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 25 g d’olive , ad es. Kalamata
- 110 g di gamberetti tail-on
- ½ cucchiaio di pinoli
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 finocchio
- 1½ arance bionde
- ½ cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 g d’olive , ad es. Kalamata
- 225 g di gamberetti tail-on
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 finocchi
- 3 arance bionde
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g d’olive , ad es. Kalamata
- 450 g di gamberetti tail-on
- 1½ cucchiai di pinoli
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3 finocchi
- 4½ arance bionde
- 1½ cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 g d’olive , ad es. Kalamata
- 675 g di gamberetti tail-on
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 finocchi
- 6 arance bionde
- 2 cipolle rosse
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g d’olive , ad es. Kalamata
- 900 g di gamberetti tail-on
- 2½ cucchiai di pinoli
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 5 finocchi
- 7½ arance bionde
- 2½ cipolle rosse
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 250 g d’olive , ad es. Kalamata
- 1,125 kg di gamberetti tail-on
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 finocchi
- 9 arance bionde
- 3 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 g d’olive , ad es. Kalamata
- 1,35 kg di gamberetti tail-on
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza grassi e mettili da parte. Tosta brevemente anche i semi di finocchio poi pestali finemente in un mortaio. Taglia il finocchio per il lungo a fettine sottili con una mandolina e metti da parte i ciuffi verdi. Pela al vivo due terzi delle arance poi tagliale a fette. Spremi l'arancia rimasta. Dividi la cipolla in spicchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la metà dell'olio con l'aceto e il succo d'arancia, poi condisci con sale e pepe. Disponi nei piatti le arance, i finocchi, le cipolle e le olive e irrora con poca salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola i gamberetti nell'olio rimato, condiscili con sale, pepe e i semi di finocchio poi bagnali con la salsa rimasta. Distribuisci i gamberetti sull'insalata e insaporisci con la salsa. Guarnisci con le foglie verdi dei finocchi, i pinoli e un pizzico di pepe.
Ci sei quasi!
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