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Insalata di riso con sgombro affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 60 g di riso a chicchi lunghi
- 0,25 dl di succo di mele
- ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
- un poco di rafano fresco
- sale
- pepe
- 1 ravanello
- 12,5 g di rucola
- 1 filetto di sgombro affumicato di ca. 140 g
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 120 g di riso a chicchi lunghi
- 0,5 dl di succo di mele
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 5 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 2 ravanelli
- 25 g di rucola
- 2 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
- 5 dl di brodo di verdura
- 240 g di riso a chicchi lunghi
- 1 dl di succo di mele
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 10 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 4 ravanelli
- 50 g di rucola
- 4 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 360 g di riso a chicchi lunghi
- 1,5 dl di succo di mele
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 15 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 6 ravanelli
- 75 g di rucola
- 6 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
- 1 l di brodo di verdura
- 480 g di riso a chicchi lunghi
- 2 dl di succo di mele
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 20 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 8 ravanelli
- 100 g di rucola
- 8 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
- 1,25 l di brodo di verdura
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- 2,5 dl di succo di mele
- 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 25 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 10 ravanelli
- 125 g di rucola
- 10 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
- 1,5 l di brodo di verdura
- 720 g di riso a chicchi lunghi
- 3 dl di succo di mele
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 30 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 12 ravanelli
- 150 g di rucola
- 12 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Portate il brodo a ebollizione. Unite il riso e cuocetelo a puntino per ca. 20 minuti finché il brodo si è assorbito completamente. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate il succo di mele con la panna. Grattugiate il rafano finemente e unitelo. Incorporate il riso alla salsa. Aggiustate di sale e pepe. Affettate i ravanelli. Servite l’insalata di riso con i filetti di sgombro affumicato, i ravanelli e la rucola.
Ci sei quasi!
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