Insalata di riso con sgombro affumicato

Insalata di riso con sgombro affumicato

40 min

Sgombro affumicato: un bel cavaliere per l'insalata di riso con rucola e ravanelli condita con una salsa a base di succo di mele, panna acidula e rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 120 gdi riso a chicchi lunghi
  • 0,5 dldi succo di mele
  • 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 5 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 2ravanelli
  • 25 gdi rucola
  • 2filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 240 gdi riso a chicchi lunghi
  • 1 dldi succo di mele
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 10 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 4ravanelli
  • 50 gdi rucola
  • 4filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 360 gdi riso a chicchi lunghi
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 15 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 6ravanelli
  • 75 gdi rucola
  • 6filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 480 gdi riso a chicchi lunghi
  • 2 dldi succo di mele
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 20 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 8ravanelli
  • 100 gdi rucola
  • 8filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 25 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 10ravanelli
  • 125 gdi rucola
  • 10filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 720 gdi riso a chicchi lunghi
  • 3 dldi succo di mele
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 30 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 12ravanelli
  • 150 gdi rucola
  • 12filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
32 g
19,3 %
Grassi
36 g
48,8 %
Carboidrati
53 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Totale:
40 min
  1. Portate il brodo a ebollizione. Unite il riso e cuocetelo a puntino per ca. 20 minuti finché il brodo si è assorbito completamente. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il succo di mele con la panna. Grattugiate il rafano finemente e unitelo. Incorporate il riso alla salsa. Aggiustate di sale e pepe. Affettate i ravanelli. Servite l’insalata di riso con i filetti di sgombro affumicato, i ravanelli e la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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