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Insalata di riso con sgombro affumicato

Insalata di riso con sgombro affumicato

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 24 g, carboidrati 54 g, 560 kcal
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Sgombro affumicato: un bel cavaliere per l'insalata di riso con rucola e ravanelli condita con una salsa a base di succo di mele, panna acidula e rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 60 g di riso a chicchi lunghi
  • 0,25 dl di succo di mele
  • ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • un poco di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 1 ravanello
  • 12,5 g di rucola
  • 1 filetto di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 120 g di riso a chicchi lunghi
  • 0,5 dl di succo di mele
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 5 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 2 ravanelli
  • 25 g di rucola
  • 2 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 240 g di riso a chicchi lunghi
  • 1 dl di succo di mele
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 10 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 4 ravanelli
  • 50 g di rucola
  • 4 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 360 g di riso a chicchi lunghi
  • 1,5 dl di succo di mele
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 15 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 6 ravanelli
  • 75 g di rucola
  • 6 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 1 l di brodo di verdura
  • 480 g di riso a chicchi lunghi
  • 2 dl di succo di mele
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 20 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 8 ravanelli
  • 100 g di rucola
  • 8 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 600 g di riso a chicchi lunghi
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 25 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 10 ravanelli
  • 125 g di rucola
  • 10 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 720 g di riso a chicchi lunghi
  • 3 dl di succo di mele
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 30 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 12 ravanelli
  • 150 g di rucola
  • 12 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione. Unite il riso e cuocetelo a puntino per ca. 20 minuti finché il brodo si è assorbito completamente. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il succo di mele con la panna. Grattugiate il rafano finemente e unitelo. Incorporate il riso alla salsa. Aggiustate di sale e pepe. Affettate i ravanelli. Servite l’insalata di riso con i filetti di sgombro affumicato, i ravanelli e la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-riso-con-sgombro-affumicato
Già cucinato Cucinato

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