Insalata di pollo con patatine fritte
Piatto principale o da asporto nel lunch box: insalata di pollo con lattuga, carote, cavolo rosso, cipolle e peperoncini accompagnata da patatine fritte.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patatine fritte al forno surgelate
- 100 gdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 100 gdi lattuga
- ½carota
- 1 ramettodi prezzemolo
- 50 gdi cavolo rosso
- ¼ dicipolla
- ½peperoncino
- ¼ di cucchiainodi zucchero grezzo
- ¾ di cucchiaiod’aceto al dragoncello
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- 250 gdi patatine fritte al forno surgelate
- 200 gdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 200 gdi lattuga
- 1carota
- 2 ramettidi prezzemolo
- 100 gdi cavolo rosso
- ½cipolla
- 1peperoncino
- ½ cucchiainodi zucchero grezzo
- 1½ cucchiaid’aceto al dragoncello
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 500 gdi patatine fritte al forno surgelate
- 400 gdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 400 gdi lattuga
- 2carote
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi cavolo rosso
- 1cipolla
- 2peperoncini
- 1 cucchiainodi zucchero grezzo
- 3 cucchiaid’aceto al dragoncello
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 750 gdi patatine fritte al forno surgelate
- 600 gdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 600 gdi lattuga
- 3carote
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi cavolo rosso
- 1½cipolle
- 3peperoncini
- 1½ cucchiainidi zucchero grezzo
- 4½ cucchiaid’aceto al dragoncello
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 kgdi patatine fritte al forno surgelate
- 800 gdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1,2 dld’olio di girasole
- 800 gdi lattuga
- 4carote
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi cavolo rosso
- 2cipolle
- 4peperoncini
- 2 cucchiainidi zucchero grezzo
- 6 cucchiaid’aceto al dragoncello
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1,25 kgdi patatine fritte al forno surgelate
- 1 kgdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1,5 dld’olio di girasole
- 1 kgdi lattuga
- 5carote
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi cavolo rosso
- 2½cipolle
- 5peperoncini
- 2½ cucchiainidi zucchero grezzo
- 7½ cucchiaid’aceto al dragoncello
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 1,5 kgdi patatine fritte al forno surgelate
- 1,2 kgdi petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1,8 dld’olio di girasole
- 1,2 kgdi lattuga
- 6carote
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi cavolo rosso
- 3cipolle
- 6peperoncini
- 3 cucchiainidi zucchero grezzo
- 9 cucchiaid’aceto al dragoncello
- 3 cucchiaidi salsa di soia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 26 g
- 22,3 %
- Grassi
- 22 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 35,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate finemente i petti di pollo. Distribuite la lattuga, le carote, il cavolo, la cipolla e, per finire, i petti di pollo nei contenitori di cartone. Condite con la salsa e servite con le patatine e, a piacere, con yogurt.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!