Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pollo con patatine fritte
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patatine fritte al forno surgelate
- 100 g di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 100 g di lattuga
- ½ carota
- 1 rametto di prezzemolo
- 50 g di cavolo rosso
- ¼ di cipolla
- ½ peperoncino
- ¼ di cucchiaino di zucchero grezzo
- ¾ di cucchiaio d’aceto al dragoncello
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- 250 g di patatine fritte al forno surgelate
- 200 g di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 200 g di lattuga
- 1 carota
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di cavolo rosso
- ½ cipolla
- 1 peperoncino
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo
- 1½ cucchiai d’aceto al dragoncello
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 500 g di patatine fritte al forno surgelate
- 400 g di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 400 g di lattuga
- 2 carote
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di cavolo rosso
- 1 cipolla
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo
- 3 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 750 g di patatine fritte al forno surgelate
- 600 g di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 600 g di lattuga
- 3 carote
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di cavolo rosso
- 1½ cipolle
- 3 peperoncini
- 1½ cucchiaini di zucchero grezzo
- 4½ cucchiai d’aceto al dragoncello
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di patatine fritte al forno surgelate
- 800 g di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 800 g di lattuga
- 4 carote
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di cavolo rosso
- 2 cipolle
- 4 peperoncini
- 2 cucchiaini di zucchero grezzo
- 6 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1,25 kg di patatine fritte al forno surgelate
- 1 kg di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 1 kg di lattuga
- 5 carote
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 500 g di cavolo rosso
- 2½ cipolle
- 5 peperoncini
- 2½ cucchiaini di zucchero grezzo
- 7½ cucchiai d’aceto al dragoncello
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1,5 kg di patatine fritte al forno surgelate
- 1,2 kg di petti di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 1,2 kg di lattuga
- 6 carote
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di cavolo rosso
- 3 cipolle
- 6 peperoncini
- 3 cucchiaini di zucchero grezzo
- 9 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 3 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate finemente i petti di pollo. Distribuite la lattuga, le carote, il cavolo, la cipolla e, per finire, i petti di pollo nei contenitori di cartone. Condite con la salsa e servite con le patatine e, a piacere, con yogurt.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!