Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pollo con patatine fritte

Insalata di pollo con patatine fritte

Piatto principale o da asporto nel lunch box: insalata di pollo con lattuga, carote, cavolo rosso, cipolle e peperoncini accompagnata da patatine fritte.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi patatine fritte al forno surgelate
  • 100 gdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 100 gdi lattuga
  • ½carota
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 50 gdi cavolo rosso
  • ¼ dicipolla
  • ½peperoncino
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero grezzo
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto al dragoncello
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 250 gdi patatine fritte al forno surgelate
  • 200 gdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 200 gdi lattuga
  • 1carota
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 100 gdi cavolo rosso
  • ½cipolla
  • 1peperoncino
  • ½ cucchiainodi zucchero grezzo
  • 1½ cucchiaid’aceto al dragoncello
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 500 gdi patatine fritte al forno surgelate
  • 400 gdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 400 gdi lattuga
  • 2carote
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 1cipolla
  • 2peperoncini
  • 1 cucchiainodi zucchero grezzo
  • 3 cucchiaid’aceto al dragoncello
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 750 gdi patatine fritte al forno surgelate
  • 600 gdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 600 gdi lattuga
  • 3carote
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi cavolo rosso
  • cipolle
  • 3peperoncini
  • 1½ cucchiainidi zucchero grezzo
  • 4½ cucchiaid’aceto al dragoncello
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 kgdi patatine fritte al forno surgelate
  • 800 gdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 800 gdi lattuga
  • 4carote
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 2cipolle
  • 4peperoncini
  • 2 cucchiainidi zucchero grezzo
  • 6 cucchiaid’aceto al dragoncello
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,25 kgdi patatine fritte al forno surgelate
  • 1 kgdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 1 kgdi lattuga
  • 5carote
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi cavolo rosso
  • cipolle
  • 5peperoncini
  • 2½ cucchiainidi zucchero grezzo
  • 7½ cucchiaid’aceto al dragoncello
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1,5 kgdi patatine fritte al forno surgelate
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 1,2 kgdi lattuga
  • 6carote
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 3cipolle
  • 6peperoncini
  • 3 cucchiainidi zucchero grezzo
  • 9 cucchiaid’aceto al dragoncello
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
26 g
22,3 %
Grassi
22 g
42,5 %
Carboidrati
41 g
35,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate finemente i petti di pollo. Distribuite la lattuga, le carote, il cavolo, la cipolla e, per finire, i petti di pollo nei contenitori di cartone. Condite con la salsa e servite con le patatine e, a piacere, con yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo-con-patatine-fritte
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare