Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pollo con patatine fritte

Insalata di pollo con patatine fritte

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 23 g, carboidrati 40 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Piatto principale o da asporto nel lunch box: insalata di pollo con lattuga, carote, cavolo rosso, cipolle e peperoncini accompagnata da patatine fritte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di patatine fritte al forno surgelate
  • 100 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 100 g di lattuga
  • ½ carota
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 50 g di cavolo rosso
  • ¼ di cipolla
  • ½ peperoncino
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero grezzo
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto al dragoncello
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 250 g di patatine fritte al forno surgelate
  • 200 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 200 g di lattuga
  • 1 carota
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di cavolo rosso
  • ½ cipolla
  • 1 peperoncino
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo
  • 1½ cucchiai d’aceto al dragoncello
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 500 g di patatine fritte al forno surgelate
  • 400 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 400 g di lattuga
  • 2 carote
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1 cipolla
  • 2 peperoncini
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo
  • 3 cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 750 g di patatine fritte al forno surgelate
  • 600 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 600 g di lattuga
  • 3 carote
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di cavolo rosso
  • cipolle
  • 3 peperoncini
  • 1½ cucchiaini di zucchero grezzo
  • 4½ cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 kg di patatine fritte al forno surgelate
  • 800 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 800 g di lattuga
  • 4 carote
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 cipolle
  • 4 peperoncini
  • 2 cucchiaini di zucchero grezzo
  • 6 cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1,25 kg di patatine fritte al forno surgelate
  • 1 kg di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 1 kg di lattuga
  • 5 carote
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di cavolo rosso
  • cipolle
  • 5 peperoncini
  • 2½ cucchiaini di zucchero grezzo
  • 7½ cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 1,5 kg di patatine fritte al forno surgelate
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 1,2 kg di lattuga
  • 6 carote
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 cipolle
  • 6 peperoncini
  • 3 cucchiaini di zucchero grezzo
  • 9 cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 3 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate finemente i petti di pollo. Distribuite la lattuga, le carote, il cavolo, la cipolla e, per finire, i petti di pollo nei contenitori di cartone. Condite con la salsa e servite con le patatine e, a piacere, con yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo-con-patatine-fritte
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare