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Insalata di cavolo rosso con melagrana e quinoa
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di quinoa rossa
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 200 g di cavolo rosso
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ melagrana
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 120 g di quinoa rossa
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 400 g di cavolo rosso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 melagrana
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 180 g di quinoa rossa
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 600 g di cavolo rosso
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ melagrane
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 240 g di quinoa rossa
- 5 dl di brodo di verdura
- 800 g di cavolo rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 2 melagrane
- 2 scalogni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 300 g di quinoa rossa
- 6,25 dl di brodo di verdura
- 1 kg di cavolo rosso
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ melagrane
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 360 g di quinoa rossa
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 melagrane
- 3 scalogni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate la quinoa con acqua calda. Portate il brodo a ebollizione, incorporate la quinoa e lasciatela sobbollire per ca. 10 minuti, finché il liquido non sarà quasi completamente assorbito. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa per 5 minuti. Dividete il cavolo rosso in quattro parti ed eliminate il tronco. Sminuzzate il cavolo, poi sfregatelo con il sale in una scodella, finché non si ammorbidisce. Incidete più volte la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Mettete il frutto in un recipiente pieno d’acqua e aprite la melagrana. Staccate i chicchi in acqua. Le pellicine galleggeranno in superficie e i chicchi si staccheranno più facilmente. Raccogliete le pellicine dalla superficie e gettate l’acqua. Tritate lo scalogno. Mescolate i chicchi di melagrana con la quinoa, l’olio, l’aceto e il cavolo rosso. Condite con il pepe e servite l’insalata.
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