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Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo

Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo

La freschezza fatta insalata: barbabietole, arance e more condite con una salsa dolce e delicata a base di tè verde, zenzero, anice stellato e more.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,4 dldi tè freddo al limone
  • ¼ dianice stellato
  • 25 gdi more surgelate
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 1 presadi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi barbabietole cotte
  • ½arancia
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 0,75 dldi tè freddo al limone
  • ½anice stellato
  • 50 gdi more surgelate
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 1 presadi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi barbabietole cotte
  • 1arancia
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 1,5 dldi tè freddo al limone
  • 1anice stellato
  • 100 gdi more surgelate
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 presadi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi barbabietole cotte
  • 2arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 2,25 dldi tè freddo al limone
  • anici stellati
  • 150 gdi more surgelate
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 presadi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kgdi barbabietole cotte
  • 3arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 3 dldi tè freddo al limone
  • 2anici stellati
  • 200 gdi more surgelate
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 presedi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1,4 kgdi barbabietole cotte
  • 4arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 3,75 dldi tè freddo al limone
  • anici stellati
  • 250 gdi more surgelate
  • 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 presedi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1,75 kgdi barbabietole cotte
  • 5arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 4,5 dldi tè freddo al limone
  • 3anici stellati
  • 300 gdi more surgelate
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 presedi zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 2,1 kgdi barbabietole cotte
  • 6arance
  • foglie d’insalata per guarnire
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
5 g
11,8 %
Grassi
5 g
26,6 %
Carboidrati
26 g
61,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il tè freddo con l’anice stellata e le more. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il tè per ca. 5 minuti. Estraete le more. Mescolate il tè con l’aceto, l’olio e lo zenzero. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Pelate le arance al vivo, tagliatele prima a metà e poi a spicchi. Mescolate le barbabietole e le arance con la salsa. Guarnite con l’insalata e le more messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-arance-e-more-con-salsa-al-te-freddo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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