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Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,4 dl di tè freddo al limone
- ¼ di anice stellato
- 25 g di more surgelate
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 1 presa di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 175 g di barbabietole cotte
- ½ arancia
- foglie d’insalata per guarnire
- 0,75 dl di tè freddo al limone
- ½ anice stellato
- 50 g di more surgelate
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 presa di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 350 g di barbabietole cotte
- 1 arancia
- foglie d’insalata per guarnire
- 1,5 dl di tè freddo al limone
- 1 anice stellato
- 100 g di more surgelate
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 presa di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 700 g di barbabietole cotte
- 2 arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 2,25 dl di tè freddo al limone
- 1½ anici stellati
- 150 g di more surgelate
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 presa di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 1,05 kg di barbabietole cotte
- 3 arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 3 dl di tè freddo al limone
- 2 anici stellati
- 200 g di more surgelate
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 prese di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 1,4 kg di barbabietole cotte
- 4 arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 3,75 dl di tè freddo al limone
- 2½ anici stellati
- 250 g di more surgelate
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2 prese di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 1,75 kg di barbabietole cotte
- 5 arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 4,5 dl di tè freddo al limone
- 3 anici stellati
- 300 g di more surgelate
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 prese di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 2,1 kg di barbabietole cotte
- 6 arance
- foglie d’insalata per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il tè freddo con l’anice stellata e le more. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il tè per ca. 5 minuti. Estraete le more. Mescolate il tè con l’aceto, l’olio e lo zenzero. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Pelate le arance al vivo, tagliatele prima a metà e poi a spicchi. Mescolate le barbabietole e le arance con la salsa. Guarnite con l’insalata e le more messe da parte.
Ci sei quasi!
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