Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo
La freschezza fatta insalata: barbabietole, arance e more condite con una salsa dolce e delicata a base di tè verde, zenzero, anice stellato e more.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,4 dldi tè freddo al limone
- ¼ dianice stellato
- 25 gdi more surgelate
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 1 presadi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 175 gdi barbabietole cotte
- ½arancia
- foglie d’insalata per guarnire
- 0,75 dldi tè freddo al limone
- ½anice stellato
- 50 gdi more surgelate
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 presadi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 350 gdi barbabietole cotte
- 1arancia
- foglie d’insalata per guarnire
- 1,5 dldi tè freddo al limone
- 1anice stellato
- 100 gdi more surgelate
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 presadi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 700 gdi barbabietole cotte
- 2arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 2,25 dldi tè freddo al limone
- 1½anici stellati
- 150 gdi more surgelate
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 presadi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi barbabietole cotte
- 3arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 3 dldi tè freddo al limone
- 2anici stellati
- 200 gdi more surgelate
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 presedi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 1,4 kgdi barbabietole cotte
- 4arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 3,75 dldi tè freddo al limone
- 2½anici stellati
- 250 gdi more surgelate
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 2 presedi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 1,75 kgdi barbabietole cotte
- 5arance
- foglie d’insalata per guarnire
- 4,5 dldi tè freddo al limone
- 3anici stellati
- 300 gdi more surgelate
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 presedi zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 2,1 kgdi barbabietole cotte
- 6arance
- foglie d’insalata per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,8 %
- Grassi
- 5 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 61,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il tè freddo con l’anice stellata e le more. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il tè per ca. 5 minuti. Estraete le more. Mescolate il tè con l’aceto, l’olio e lo zenzero. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Pelate le arance al vivo, tagliatele prima a metà e poi a spicchi. Mescolate le barbabietole e le arance con la salsa. Guarnite con l’insalata e le more messe da parte.
Ci sei quasi!
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