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Insalata di anguria

Insalata di anguria

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 26 g, carboidrati 9 g, 310 kcal
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L'anguria si sposa con pomodori, avocado, cipolle, coriandolo e formaggio per dare vita a un'insalata eccezionale da gustare con carne o pesce alla griglia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’anguria, pesata mondata
  • 50 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • ½ limetta
  • ¼ di avocado
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 25 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
  • 200 g d’anguria, pesata mondata
  • 100 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1 limetta
  • ½ avocado
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cipolla rossa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 50 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 400 g d’anguria, pesata mondata
  • 200 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 2 limette
  • 1 avocado
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 100 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 600 g d’anguria, pesata mondata
  • 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 3 limette
  • avocado
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 800 g d’anguria, pesata mondata
  • 400 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 4 limette
  • 2 avocado
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cipolle rosse
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 200 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1 kg d’anguria, pesata mondata
  • 500 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 5 limette
  • avocado
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • cipolle rosse
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 250 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 1,2 kg d’anguria, pesata mondata
  • 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 6 limette
  • 3 avocado
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle rosse
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 300 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia l'anguria a cubetti. Dimezza i pomodori. Spremi le limette. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Taglia la polpa a spicchi o a fette e irrorala con un po' di succo di limetta. Trita grossolanamente il coriandolo e finemente la cipolla. Emulsiona l'olio con il sale, la cipolla e il resto del succo di limetta. Mescola tutti gli ingredienti con il condimento. Cospargi con il formaggio sbriciolato e con pepe di Cayenna.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-anguria
Già cucinato Cucinato

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