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Insalata di riso con uova sode

Insalata di riso con uova sode

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 30 g, carboidrati 85 g, 720 kcal
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Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Un pasto gustoso e nutriente, con riso, coleslaw, uova sode, erbe aromatiche e salsa al sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 250 g di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 100 g di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 uova sode
  • ½ mazzetto di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 1 cucchiaio di salsa al sesamo
  • 500 g di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 200 g di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 4 uova sode
  • 1 mazzetto di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 2 cucchiai di salsa al sesamo
  • 1 kg di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 400 g di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 8 uova sode
  • 2 mazzetti di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 4 cucchiai di salsa al sesamo
  • 1,5 kg di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 600 g di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 12 uova sode
  • 3 mazzetti di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 6 cucchiai di salsa al sesamo
  • 2 kg di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 800 g di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 16 uova sode
  • 4 mazzetti di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 8 cucchiai di salsa al sesamo
  • 2,5 kg di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 1 kg di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 20 uova sode
  • 5 mazzetti di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 10 cucchiai di salsa al sesamo
  • 3 kg di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 1,2 kg di coleslaw, verdure grattugiate , ad es. carote e cavolo bianco
  • 24 uova sode
  • 6 mazzetti di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 12 cucchiai di salsa al sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mettete il riso in un piatto e scaldatelo nel microonde. Distribuitevi il coleslaw. Affettate le uova e distribuitele sulla pietanza. Tagliate finemente le erbe aromatiche e spargetele sull'insalata. Mescolate la salsa al sesamo con una quantità doppia d'acqua e versate sull'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-riso-con-uova-sode
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Distribuite a piacere sull'insalata un po' di peperoncino fresco tagliato ad anelli. Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia. Al posto del riso, accompagnate l'insalata asiatica con panini integrali. L'insalata può essere mangiata anche fredda, come insalata di riso, ad es. con resti di riso: mescolate il coleslaw con il riso e le erbe aromatiche e conditela anche con salsa di soia. Tagliuzzate le erbe aromatiche con le forbici.

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