Hamburger dei pirati
L'hamburger dei pirati è ovviamente fatto pesce mentre il panino, decorato una testa mozzata fatta di papavero, può essere preparato anche il giorno prima.
Ingredienti
Piatto principalePer 6 pezzi
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. erba cipollina, aneto
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 3filetti di pangasio
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1pomodoro
- 6foglie d’insalata
-
Panini
- 1 dld'acqua calda
- 2 cucchiaidi latte
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cubettodi lievito
- 1uovo
- 250 gdi farina bigia
- ½ cucchiainodi sale
- 40 gdi burro, ammorbidito
- ca. 3 cucchiaidi semi di papavero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 21,6 %
- Grassi
- 20 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 31 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 18 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 48 min
-
Preparazione: Per i panini, in una ciotola mescola l'acqua, il latte e lo zucchero. Aggiungi il lievito sbriciolato e lascia riposare la miscela per ca. 10 minuti. Sbatti l'uovo. Metti da parte metà dell'uovo e aggiungi l'altra metà alla miscela d'acqua insieme a farina, sale e burro e impasta fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Forma una palla con l'impasto e lascialo lievitare coperto con un panno per ca. 1 ora fino a quando avrà raddoppiato il volume. Dividi l'impasto in 6 parti e con ognuna forma una pallina che appiattirai per ottenere un dischetto di ca. 8 cm Ø. Disponi i dischetti su una teglia rivestita con carta da forno e lascia di nuovo lievitare per ca. 1 ora. Scalda il forno statico a 200 °C. Prendi l'uovo messo da parte e spennellalo sui panini facendo attenzione a non esercitare molta pressione. Con uno stampino o una sagoma ritagliata cospargi i panini di semi di papavero formando un teschio. Rimuovi la sagoma e premi leggermente i semi. Cuoci i panini nella parte centrale del forno per 16–20 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Per la salsa, trita finemente le erbe. Mescola con la crème fraîche e la maionese. Condisci con sale e pepe. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Rifinitura: Asciuga il pesce tamponandolo. Taglia i filetti a metà per il lungo, quindi condisci con sale e pepe. Fai scaldare l'olio in una padella e friggi il pesce per ca. 1½ minuto su ogni lato. Taglia a fettine il pomodoro. Taglia a metà i panini e falli brevemente tostare a piacere. Cospargi di salsa le due metà dei panini. Farcisci con insalata, pesce e pomodori, quindi chiudi i panini.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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