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Granola energetica

Granola energetica

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 12 g, carboidrati 75 g, 480 kcal
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Croccantissima, salutare e decisamente squisita, questa granola fatta in casa arricchita di frutta esotica e superfood è una fonte d’energia per tutta la giornata.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 40 g di mango
  • 40 g di papaia
  • 10 g di zenzero candito
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 cucchiaio di bacche di goji secche
  • 30 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 150 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
  • 80 g di mango
  • 80 g di papaia
  • 20 g di zenzero candito
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 2 cucchiai di bacche di goji secche
  • 60 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 300 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
  • 160 g di mango
  • 160 g di papaia
  • 40 g di zenzero candito
  • 4 cucchiai di semi di chia
  • 4 cucchiai di bacche di goji secche
  • 120 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 600 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
  • 240 g di mango
  • 240 g di papaia
  • 60 g di zenzero candito
  • 6 cucchiai di semi di chia
  • 6 cucchiai di bacche di goji secche
  • 180 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 900 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
  • 320 g di mango
  • 320 g di papaia
  • 80 g di zenzero candito
  • 8 cucchiai di semi di chia
  • 8 cucchiai di bacche di goji secche
  • 240 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,2 kg di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
  • 400 g di mango
  • 400 g di papaia
  • 100 g di zenzero candito
  • 10 cucchiaini di semi di chia
  • 150 g di bacche di goji secche
  • 300 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,5 kg di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
  • 480 g di mango
  • 480 g di papaia
  • 120 g di zenzero candito
  • 12 cucchiaini di semi di chia
  • 180 g di bacche di goji secche
  • 360 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,8 kg di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a spicchietti. Pela la papaia, dimezzala per il lungo, privala dei semi e tagliala a dadini. Taglia lo zenzero a dadini. Mescola frutta, semi e bacche con la granola, distribuisci la miscela sull'alternativa vegana allo yogurt e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-energetica
Già cucinato Cucinato

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