Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Granola al caffè e al cioccolato con yogurt

Granola al caffè e al cioccolato con yogurt

10 min

Per iniziare la giornata con sprint provate questa granola al caffè e al cioccolato fondente. Una squisitezza per la prima colazione.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1 cucchiainodi caffè macinato
  • 10 gdi cioccolato fondente
  • 10 gdi noce di cocco a scaglie
  • 120 gdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
  • 60 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2 cucchiainidi caffè macinato
  • 20 gdi cioccolato fondente
  • 20 gdi noce di cocco a scaglie
  • 240 gdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
  • 120 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 4 cucchiainidi caffè macinato
  • 40 gdi cioccolato fondente
  • 40 gdi noce di cocco a scaglie
  • 480 gdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
  • 180 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 6 cucchiainidi caffè macinato
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • 60 gdi noce di cocco a scaglie
  • 720 gdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 8 cucchiainidi caffè macinato
  • 80 gdi cioccolato fondente
  • 80 gdi noce di cocco a scaglie
  • 960 gdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
  • 300 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 10 cucchiainidi caffè macinato
  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 100 gdi noce di cocco a scaglie
  • 1,2 kgdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
  • 360 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 12 cucchiainidi caffè macinato
  • 120 gdi cioccolato fondente
  • 120 gdi noce di cocco a scaglie
  • 1,5 kgdi yogurt di latte di pecora, al cioccolato
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
11 g
10,4 %
Grassi
20 g
42,5 %
Carboidrati
50 g
47,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate la granola con il caffè macinato. Tritate finemente il cioccolato e aggiungetelo alla granola, assieme alla noce di cocco. Distribuite la miscela sullo yogurt e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Mescolate il caffè in polvere con la granola prima di infornarla.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni