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Gazpacho di cetrioli e spinaci con tofu
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cetriolo
- 50 g di spinaci
- 4 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- ¼ di cucchiaino di tabasco , ad es. verde
- 6 fette di baguette di ca. 15 g l’una
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 25 g di burro, morbido
- 100 g di tofu affumicato
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cetriolo
- 100 g di spinaci
- 8 dl di brodo di verdura
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- ½ cucchiaino di tabasco , ad es. verde
- 12 fette di baguette di ca. 15 g l’una
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di burro, morbido
- 200 g di tofu affumicato
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1½ cetrioli
- 150 g di spinaci
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ spicchi d’aglio
- sale
- ¾ di cucchiaino di tabasco , ad es. verde
- 18 fette di baguette di ca. 15 g l’una
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 75 g di burro, morbido
- 300 g di tofu affumicato
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cetrioli
- 200 g di spinaci
- 1,6 l di brodo di verdura
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- 1 cucchiaino di tabasco , ad es. verde
- 24 fette di baguette di ca. 15 g l’una
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di burro, morbido
- 400 g di tofu affumicato
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cetrioli
- 250 g di spinaci
- 2 l di brodo di verdura
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ spicchi d’aglio
- sale
- 1¼ di cucchiaini di tabasco , ad es. verde
- 30 fette di baguette di ca. 15 g l’una
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 125 g di burro, morbido
- 500 g di tofu affumicato
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cetrioli
- 300 g di spinaci
- 2,4 l di brodo di verdura
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- 1½ cucchiaini di tabasco , ad es. verde
- 36 fette di baguette di ca. 15 g l’una
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di burro, morbido
- 600 g di tofu affumicato
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Dimezzate il cetriolo per il lungo ed eliminate i semi. Tritatelo grossolanamente e aggiungetelo al brodo insieme con gli spinaci. Tagliate i cipollotti a rondelle sottili. Aggiungete la metà dei cipollotti al brodo. Unite l’aglio schiacciato. Frullate tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale e il Tabasco. Mettete la minestra in frigo.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, tostate le fette di baguette. Tritate l’erba cipollina, mettetene da parte un poco e mescolate il resto con il burro. Salate. Spalmate il burro all’erba cipollina sul pane e cospargete con l’erba cipollina messa da parte. Tagliate il tofu a dadini e rosolateli brevemente nell’olio caldo a fuoco medio. Distribuiteli sul gazpacho insieme con il resto dei cipollotti. Servite con le fette di baguette tostate all’erba cipollina.
Ci sei quasi!
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