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Gurken-Gazpacho mit Spinat und Tofu
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Gurke
- 50 g Spinat
- 4 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- ¼ TL Tabasco , z. B. grüner
- 6 Scheiben Baguette à ca. 15 g
- ¼ Bund Schnittlauch
- 25 g Butter, weich
- 100 g geräucherter Tofu
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Gurke
- 100 g Spinat
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- ½ TL Tabasco , z. B. grüner
- 12 Scheiben Baguette à ca. 15 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g Butter, weich
- 200 g geräucherter Tofu
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Gurken
- 150 g Spinat
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- ¾ TL Tabasco , z. B. grüner
- 18 Scheiben Baguette à ca. 15 g
- ¾ Bund Schnittlauch
- 75 g Butter, weich
- 300 g geräucherter Tofu
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 2 Gurken
- 200 g Spinat
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 TL Tabasco , z. B. grüner
- 24 Scheiben Baguette à ca. 15 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Butter, weich
- 400 g geräucherter Tofu
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Gurken
- 250 g Spinat
- 2 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- 1¼ TL Tabasco , z. B. grüner
- 30 Scheiben Baguette à ca. 15 g
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 125 g Butter, weich
- 500 g geräucherter Tofu
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 3 Gurken
- 300 g Spinat
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- 1½ TL Tabasco , z. B. grüner
- 36 Scheiben Baguette à ca. 15 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 150 g Butter, weich
- 600 g geräucherter Tofu
- 3 EL HOLL-Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Gurke längs halbieren und entkernen. Grob hacken und mit dem Spinat zur Bouillon geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln der Bouillon beigeben. Knoblauch dazupressen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Baguettescheiben toasten. Schnittlauch fein hacken, wenig davon beiseitestellen, Rest mit der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Brote mit Schnittlauchbutter bestreichen, mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen. Tofu in kleine Stücke schneiden. Im Öl rundum bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln auf die Suppe geben. Mit den Schnittlauchbrötchen servieren.
fast fertig
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