Gamberetti in manto di pesce con vinaigrette alle erbe
Gamberetti cotti in forno in manto di merluzzo tritato fine, cipolle, uovo, sesamo, farina e spezie serviti con vinaigrette alle erbe. Ottimi e croccanti!
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi merluzzo
- 1uovo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 80 gdi farina
- ½ cucchiainodi curry piccante
- 1 cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- 12gamberetti cotti tail-on
- olio per condire
-
Vinaigrette alle erbe
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 400 gdi merluzzo
- 2uova
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 160 gdi farina
- 1 cucchiainodi curry piccante
- 2 cucchiainidi curcuma
- sale
- pepe
- 24gamberetti cotti tail-on
- olio per condire
-
Vinaigrette alle erbe
- 1 dld’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 600 gdi merluzzo
- 3uova
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 240 gdi farina
- 1½ cucchiainidi curry piccante
- 3 cucchiainidi curcuma
- sale
- pepe
- 36gamberetti cotti tail-on
- olio per condire
-
Vinaigrette alle erbe
- 1,5 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 21 g
- 25,3 %
- Grassi
- 20 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla e il merluzzo. Sbattete l’uovo e incorporatelo al pesce con la cipolla. Unite il sesamo e 3/4 della farina. Insaporite con il curry, la curcuma, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 C°. Tamponate i gamberetti con carta da cucina. Versate la farina rimanente in un piatto fondo e infarinate i gamberetti. Scuoteteli leggermente e avvolgeteli con l’impasto di pesce premendo per farlo aderire bene. Passateli nuovamente nella farina. Adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno. Bagnateli con l’olio e dorateli al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo preparate la vinaigrette mescolando l’olio, l’aceto e il succo di limone. Incorporate le erbe finemente tritate. Salate e pepate. Servite con i gamberetti.
Ci sei quasi!
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