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Gamberetti in manto di pesce con vinaigrette alle erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- 200 g di merluzzo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 80 g di farina
- ½ cucchiaino di curry piccante
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale
- pepe
- 12 gamberetti cotti tail-on
- olio per condire
-
Vinaigrette alle erbe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 400 g di merluzzo
- 2 uova
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 160 g di farina
- 1 cucchiaino di curry piccante
- 2 cucchiaini di curcuma
- sale
- pepe
- 24 gamberetti cotti tail-on
- olio per condire
-
Vinaigrette alle erbe
- 1 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 600 g di merluzzo
- 3 uova
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 240 g di farina
- 1½ cucchiaini di curry piccante
- 3 cucchiaini di curcuma
- sale
- pepe
- 36 gamberetti cotti tail-on
- olio per condire
-
Vinaigrette alle erbe
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla e il merluzzo. Sbattete l’uovo e incorporatelo al pesce con la cipolla. Unite il sesamo e 3/4 della farina. Insaporite con il curry, la curcuma, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 C°. Tamponate i gamberetti con carta da cucina. Versate la farina rimanente in un piatto fondo e infarinate i gamberetti. Scuoteteli leggermente e avvolgeteli con l’impasto di pesce premendo per farlo aderire bene. Passateli nuovamente nella farina. Adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno. Bagnateli con l’olio e dorateli al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo preparate la vinaigrette mescolando l’olio, l’aceto e il succo di limone. Incorporate le erbe finemente tritate. Salate e pepate. Servite con i gamberetti.
Ci sei quasi!
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