Fiori al brie e alle pere con insalata di lenticchie
La pasta per strudel disposta a fiore con brie e pere viene adagiata sull'insalata di lenticchie. Preparata in anticipo, è ideale per deliziare gli ospiti.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 8 persone
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
- burro per gli stampi
- 240 gdi pasta per strudel, 8 sfoglie
- 400 gdi brie
- 2pere, ad es. Kaiser
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4 cucchiaidi noci
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 500 gdi lenticchie verdi
- 400 gdi porri
- 1 dld'olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 32 g
- 21,2 %
- Grassi
- 31 g
- 46,3 %
- Carboidrati
- 49 g
- 32,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- finitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparazione max. 1 giorno in anticipo: imburrate gli stampi. Per ogni stampo dividete 1 sfoglia in quattro parti e accomodatele negli stampi una sopra l’altra sfalsandole leggermente. Tagliate il brie a cubetti di ca. 2 cm. Dimezzate le pere e togliete il torsolo. Tagliatele a spicchi e spruzzatele con un po’ di succo di limone. Distribuite il brie e le pere negli stampi. Avvolgete nella pellicola trasparente e mettete in frigo. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente. Mescolatele col miele e mettete da parte. Lessate le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Nel frattempo tagliate i porri a striscioline. Mescolate i porri con le lenticchie, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Coprite l’insalata con la pellicola trasparente e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Finitura: scaldate il forno statico a 170 °C. Togliete la pellicola e cuocete i fiori al brie al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e sformate con cautela. Irrorate con il miele alle noci. Condite con pepe ai fiori. Scaldate l’insalata di lenticchie e servitela con i fiori al brie e alle pere.
Ci sei quasi!
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