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Fiori al brie e alle pere con insalata di lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 pirofiline di ca. 2 dl
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
per 6 pirofiline di ca. 2 dl
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
per 10 pirofiline di ca. 2 dl
per 12 pirofiline di ca. 2 dl
- burro per gli stampi
- 60 g di pasta per strudel, 2 sfoglie
- 100 g di brie
- ½ pera , ad es. Kaiser
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di noci
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 125 g di lenticchie verdi
- 100 g di porri
- 0,25 dl d'olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
- burro per gli stampi
- 120 g di pasta per strudel, 4 sfoglie
- 200 g di brie
- 1 pera , ad es. Kaiser
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di noci
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 250 g di lenticchie verdi
- 200 g di porri
- 0,5 dl d'olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
- burro per gli stampi
- 180 g di pasta per strudel, 6 sfoglie
- 300 g di brie
- 1½ pere , ad es. Kaiser
- ¾ di cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai di noci
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 375 g di lenticchie verdi
- 300 g di porri
- 0,75 dl d'olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
- burro per gli stampi
- 240 g di pasta per strudel, 8 sfoglie
- 400 g di brie
- 2 pere , ad es. Kaiser
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di noci
- 2 cucchiai di miele liquido
- 500 g di lenticchie verdi
- 400 g di porri
- 1 dl d'olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
- burro per gli stampi
- 300 g di pasta per strudel, 10 sfoglie
- 500 g di brie
- 2½ pere , ad es. Kaiser
- 1¼ di cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di noci
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 625 g di lenticchie verdi
- 500 g di porri
- 1,25 dl d'olio d’oliva
- 10 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
- burro per gli stampi
- 360 g di pasta per strudel, 12 sfoglie
- 600 g di brie
- 3 pere , ad es. Kaiser
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di noci
- 3 cucchiai di miele liquido
- 750 g di lenticchie verdi
- 600 g di porri
- 1,5 dl d'olio d’oliva
- 12 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- pepe ai fiori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- finitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Preparazione max. 1 giorno in anticipo: imburra gli stampi. Per ogni stampo dividi 1 sfoglia in quattro parti e accomodale negli stampi una sopra l’altra, sfalsandole leggermente. Taglia il brie a cubetti di ca. 2 cm. Dimezza le pere e togli il torsolo. Tagliale a spicchi e spruzzale con un po’ di succo di limone. Distribuisci il brie e le pere negli stampi. Avvolgi nella pellicola trasparente e metti in frigo. Trita grossolanamente le noci e tostale leggermente. Mescolale col miele e mettile da parte. Lessa le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare. Nel frattempo, taglia i porri a striscioline e mescolali con le lenticchie, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Copri l’insalata con la pellicola trasparente e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Finitura: scalda il forno statico a 170 °C. Togli la pellicola e cuoci i fiori al brie al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna e sforma con cautela. Irrora con il miele alle noci. Condisci con pepe ai fiori. Scalda l’insalata di lenticchie e servila con i fiori al brie e alle pere.
Ci sei quasi!
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