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Filetto di cervo con gremolata autunnale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 g di filetti di cervo
- ½ cucchiaio di senape forte
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Gremolata autunnale
- 50 g di porro
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- 30 g di prugne
- 1 cucchiaio di noci
- ½ arancia
- 700 g di filetti di cervo
- 1 cucchiaio di senape forte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Gremolata autunnale
- 100 g di porro
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 60 g di prugne
- 2 cucchiai di noci
- 1 arancia
- 1,05 kg di filetti di cervo
- 1½ cucchiai di senape forte
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Gremolata autunnale
- 150 g di porro
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 90 g di prugne
- 3 cucchiai di noci
- 1½ arance
- 1,4 kg di filetti di cervo
- 2 cucchiai di senape forte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Gremolata autunnale
- 200 g di porro
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 120 g di prugne
- 4 cucchiai di noci
- 2 arance
- 1,75 kg di filetti di cervo
- 2½ cucchiai di senape forte
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Gremolata autunnale
- 250 g di porro
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 150 g di prugne
- 5 cucchiai di noci
- 2½ arance
- 2,1 kg di filetti di cervo
- 3 cucchiai di senape forte
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Gremolata autunnale
- 300 g di porro
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 180 g di prugne
- 6 cucchiai di noci
- 3 arance
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico e la teglia a 80 °C. Ungete i filetti con la senape. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio da entrambi i lati a fuoco medio per 5-6 minuti. Trasferite sulla teglia e cuocete al centro del forno per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la gremolata, tagliate il porro a striscioline sottili. Rosolate nell’olio per ca. 5 minuti finché diventa croccante. Tagliate le prugne a cubetti. Tritate le noci grossolanamente. Prelevate dall’arancia alcune zeste. Mescolate con le prugne e le noci e incorporate al porro. Aggiustate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i filetti a fette di ca. 1 cm di spessore e serviteli con la gremolata.
Ci sei quasi!
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