Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fettine di maiale con peperonata

Fettine di maiale con peperonata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 21 g, carboidrati 35 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto veloce, leggero e gustoso. La peperonata che accompagna la carne al salto viene preparata con peperoni, sedani, cipolle e passata di pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone , ad es. rossi e gialli
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 g di sedano con le foglie
  • 0,5 dl di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 3 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 g di sedani con le foglie
  • 1 dl di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 6 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g di sedani con le foglie
  • 2 dl di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 12 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 g di sedani con le foglie
  • 3 dl di passata di pomodoro
  • 6 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 18 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 8 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 g di sedani con le foglie
  • 4 dl di passata di pomodoro
  • 8 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 24 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 10 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 g di sedani con le foglie
  • 5 dl di passata di pomodoro
  • 200 g di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 30 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 12 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 g di sedani con le foglie
  • 6 dl di passata di pomodoro
  • 240 g di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 36 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine. Scaldate la metà dell’olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i gambi di sedano senza le foglie tagliati a fettine sottili. Aggiungete i peperoni, la passata, il miele e continuate la cottura finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Sminuzzate le foglie di sedano e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Nel frattempo condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente nell’olio rimasto. Servite la carne con la peperonata. Accompagnate con cuscus o riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-maiale-con-peperonata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare