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Feta con insalata mista di verdure

Feta con insalata mista di verdure

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 31 g, carboidrati 12 g, 390 kcal
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La feta, impanata e dorata e servita con una variopinta insalata di cipollotti, cetrioli, pomodori e peperoni, diventa un piccolo pasto molto sfizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 40 g di cetriolo
  • 25 g di pomodori Marsanino
  • ¼ di peperone Ceceo
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 85 g di feta
  • 1½ cucchiai di pangrattato
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di fiori secchi
  • menta
  • 1 cipollotto
  • ¼ di cetriolo
  • 50 g di pomodori Marsanino
  • ½ peperone Ceceo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 170 g di feta
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di fiori secchi
  • menta
  • 2 cipollotti
  • ½ cetriolo
  • 100 g di pomodori Marsanino
  • 1 peperone Ceceo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 340 g di feta
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di fiori secchi
  • menta
  • 3 cipollotti
  • ¾ di cetriolo
  • 150 g di pomodori Marsanino
  • peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 510 g di feta
  • 9 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di fiori secchi
  • menta
  • 4 cipollotti
  • 1 cetriolo
  • 200 g di pomodori Marsanino
  • 2 peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 680 g di feta
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di fiori secchi
  • menta
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di cetrioli
  • 250 g di pomodori Marsanino
  • peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 850 g di feta
  • 15 cucchiai di pangrattato
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di fiori secchi
  • menta
  • 6 cipollotti
  • cetrioli
  • 300 g di pomodori Marsanino
  • 3 peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,02 kg di feta
  • 18 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di fiori secchi
  • menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, i cetrioli e i pomodori a fette e i peperoni ad anelli. Mescolate tutte le verdure, salate, pepate e condite con l'olio d'oliva e il Condimento bianco. Dimezzate la feta in diagonale, poi passatela nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e dorate bene la feta da entrambi i lati. Servitela sull'insalata poi guarnite con fiori e menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-con-insalata-mista-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Ideale con le olive.

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