Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Feta con insalata mista di verdure
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 40 g di cetriolo
- 25 g di pomodori Marsanino
- ¼ di peperone Ceceo
- fleur de sel
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 85 g di feta
- 1½ cucchiai di pangrattato
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di fiori secchi
- menta
- 1 cipollotto
- ¼ di cetriolo
- 50 g di pomodori Marsanino
- ½ peperone Ceceo
- fleur de sel
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 170 g di feta
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio di fiori secchi
- menta
- 2 cipollotti
- ½ cetriolo
- 100 g di pomodori Marsanino
- 1 peperone Ceceo
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 340 g di feta
- 6 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di fiori secchi
- menta
- 3 cipollotti
- ¾ di cetriolo
- 150 g di pomodori Marsanino
- 1½ peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 510 g di feta
- 9 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di fiori secchi
- menta
- 4 cipollotti
- 1 cetriolo
- 200 g di pomodori Marsanino
- 2 peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 680 g di feta
- 12 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di fiori secchi
- menta
- 5 cipollotti
- 1¼ di cetrioli
- 250 g di pomodori Marsanino
- 2½ peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 850 g di feta
- 15 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di fiori secchi
- menta
- 6 cipollotti
- 1½ cetrioli
- 300 g di pomodori Marsanino
- 3 peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,02 kg di feta
- 18 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di fiori secchi
- menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, i cetrioli e i pomodori a fette e i peperoni ad anelli. Mescolate tutte le verdure, salate, pepate e condite con l'olio d'oliva e il Condimento bianco. Dimezzate la feta in diagonale, poi passatela nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e dorate bene la feta da entrambi i lati. Servitela sull'insalata poi guarnite con fiori e menta.
Consiglio utile
Ideale con le olive.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!