Feta con insalata mista di verdure

Feta con insalata mista di verdure

30 min

La feta, impanata e dorata e servita con una variopinta insalata di cipollotti, cetrioli, pomodori e peperoni, diventa un piccolo pasto molto sfizioso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • ¼ dicetriolo
  • 50 gdi pomodori Marsanino
  • ½peperone Ceceo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 170 gdi feta
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi fiori secchi
  • menta
  • 2cipollotti
  • ½cetriolo
  • 100 gdi pomodori Marsanino
  • 1peperone Ceceo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 340 gdi feta
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi fiori secchi
  • menta
  • 3cipollotti
  • ¾ dicetriolo
  • 150 gdi pomodori Marsanino
  • peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 510 gdi feta
  • 9 cucchiaidi pangrattato
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi fiori secchi
  • menta
  • 4cipollotti
  • 1cetriolo
  • 200 gdi pomodori Marsanino
  • 2peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 680 gdi feta
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi fiori secchi
  • menta
  • 5cipollotti
  • 1¼ dicetrioli
  • 250 gdi pomodori Marsanino
  • peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 850 gdi feta
  • 15 cucchiaidi pangrattato
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi fiori secchi
  • menta
  • 6cipollotti
  • cetrioli
  • 300 gdi pomodori Marsanino
  • 3peperoni Cecei
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,02 kgdi feta
  • 18 cucchiaidi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi fiori secchi
  • menta
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
17 g
18,7 %
Grassi
28 g
69,2 %
Carboidrati
11 g
12,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, i cetrioli e i pomodori a fette e i peperoni ad anelli. Mescolate tutte le verdure, salate, pepate e condite con l'olio d'oliva e il Condimento bianco. Dimezzate la feta in diagonale, poi passatela nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e dorate bene la feta da entrambi i lati. Servitela sull'insalata poi guarnite con fiori e menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con le olive.

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