Feta con insalata mista di verdure
La feta, impanata e dorata e servita con una variopinta insalata di cipollotti, cetrioli, pomodori e peperoni, diventa un piccolo pasto molto sfizioso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 40 gdi cetriolo
- 25 gdi pomodori Marsanino
- ¼ dipeperone Ceceo
- fleur de sel
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 85 gdi feta
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi fiori secchi
- menta
- 1cipollotto
- ¼ dicetriolo
- 50 gdi pomodori Marsanino
- ½peperone Ceceo
- fleur de sel
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 170 gdi feta
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi fiori secchi
- menta
- 2cipollotti
- ½cetriolo
- 100 gdi pomodori Marsanino
- 1peperone Ceceo
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 340 gdi feta
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi fiori secchi
- menta
- 3cipollotti
- ¾ dicetriolo
- 150 gdi pomodori Marsanino
- 1½peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 510 gdi feta
- 9 cucchiaidi pangrattato
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi fiori secchi
- menta
- 4cipollotti
- 1cetriolo
- 200 gdi pomodori Marsanino
- 2peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 680 gdi feta
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi fiori secchi
- menta
- 5cipollotti
- 1¼ dicetrioli
- 250 gdi pomodori Marsanino
- 2½peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 850 gdi feta
- 15 cucchiaidi pangrattato
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi fiori secchi
- menta
- 6cipollotti
- 1½cetrioli
- 300 gdi pomodori Marsanino
- 3peperoni Cecei
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,02 kgdi feta
- 18 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi fiori secchi
- menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 18,7 %
- Grassi
- 28 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 12,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, i cetrioli e i pomodori a fette e i peperoni ad anelli. Mescolate tutte le verdure, salate, pepate e condite con l'olio d'oliva e il Condimento bianco. Dimezzate la feta in diagonale, poi passatela nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e dorate bene la feta da entrambi i lati. Servitela sull'insalata poi guarnite con fiori e menta.
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