Falafel con crema di cocco e mandorla

Falafel con crema di cocco e mandorla

15 min

Una festa, un picnic? Questi pani pita farciti con falafel, insalata mista, menta e yogurt alla crema di cocco e mandorla sono una delizia vegetariana.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 8pani pita
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi crema spalmabile di cocco e mandorla, nei supermercati Alnatura
  • ½limetta
  • sale
  • pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 100 gd’insalata mista, ad es. insalata Alice
  • ½ mazzettodi menta
  • 400 gdi falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 16pani pita
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi crema spalmabile di cocco e mandorla, nei supermercati Alnatura
  • 1limetta
  • sale
  • pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 200 gd’insalata mista, ad es. insalata Alice
  • 1 mazzettodi menta
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,1 %
Grassi
8 g
27,3 %
Carboidrati
40 g
60,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C. Disponi i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 7–9 minuti. A metà cottura inforna i pani pita. Mescola lo yogurt con la crema di cocco e mandorla. Grattugia finemente la scorza di limetta, spremi il succo e mescola entrambi con lo yogurt. Condisci con sale e pepe. Spalma lo yogurt all'interno dei pani pita poi farciscili con i falafel, l'insalata mista e qualche foglie di menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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