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Falafel con crema di cocco e mandorla
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 200 g di falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
- 8 pani pita
- 180 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di crema spalmabile di cocco e mandorla , nei supermercati Alnatura
- ½ limetta
- sale
- pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 100 g d’insalata mista, ad es. insalata Alice
- ½ mazzetto di menta
- 400 g di falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
- 16 pani pita
- 360 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di crema spalmabile di cocco e mandorla , nei supermercati Alnatura
- 1 limetta
- sale
- pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 200 g d’insalata mista, ad es. insalata Alice
- 1 mazzetto di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Disponi i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 7–9 minuti. A metà cottura inforna i pani pita. Mescola lo yogurt con la crema di cocco e mandorla. Grattugia finemente la scorza di limetta, spremi il succo e mescola entrambi con lo yogurt. Condisci con sale e pepe. Spalma lo yogurt all'interno dei pani pita poi farciscili con i falafel, l'insalata mista e qualche foglie di menta.
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