Falafel con crema di cocco e mandorla
Una festa, un picnic? Questi pani pita farciti con falafel, insalata mista, menta e yogurt alla crema di cocco e mandorla sono una delizia vegetariana.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 200 gdi falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
- 8pani pita
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi crema spalmabile di cocco e mandorla, nei supermercati Alnatura
- ½limetta
- sale
- pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 100 gd’insalata mista, ad es. insalata Alice
- ½ mazzettodi menta
- 400 gdi falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
- 16pani pita
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi crema spalmabile di cocco e mandorla, nei supermercati Alnatura
- 1limetta
- sale
- pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 200 gd’insalata mista, ad es. insalata Alice
- 1 mazzettodi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,1 %
- Grassi
- 8 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 40 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Disponi i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 7–9 minuti. A metà cottura inforna i pani pita. Mescola lo yogurt con la crema di cocco e mandorla. Grattugia finemente la scorza di limetta, spremi il succo e mescola entrambi con lo yogurt. Condisci con sale e pepe. Spalma lo yogurt all'interno dei pani pita poi farciscili con i falafel, l'insalata mista e qualche foglie di menta.
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