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Falafel con crema di cocco e mandorla

Falafel con crema di cocco e mandorla

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 8 g, carboidrati 41 g, 270 kcal
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Una festa, un picnic? Questi pani pita farciti con falafel, insalata mista, menta e yogurt alla crema di cocco e mandorla sono una delizia vegetariana.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 200 g di falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 8 pani pita
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di crema spalmabile di cocco e mandorla , nei supermercati Alnatura
  • ½ limetta
  • sale
  • pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 100 g d’insalata mista, ad es. insalata Alice
  • ½ mazzetto di menta
  • 400 g di falafel già pronti, ad es. Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 16 pani pita
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di crema spalmabile di cocco e mandorla , nei supermercati Alnatura
  • 1 limetta
  • sale
  • pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 200 g d’insalata mista, ad es. insalata Alice
  • 1 mazzetto di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Disponi i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 7–9 minuti. A metà cottura inforna i pani pita. Mescola lo yogurt con la crema di cocco e mandorla. Grattugia finemente la scorza di limetta, spremi il succo e mescola entrambi con lo yogurt. Condisci con sale e pepe. Spalma lo yogurt all'interno dei pani pita poi farciscili con i falafel, l'insalata mista e qualche foglie di menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/falafel-con-crema-di-cocco-e-mandorla
Già cucinato Cucinato
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