Ingredienti
MerendaPer ca. 18 pezzi
- 100 gdi noci d’acagiù
- 30 gdi fiocchi d'avena
- 80 gdi cranberry secchi
- 125 gd’anelli di mela secca
- 50 gdi zenzero candito
- 2 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- 1 cucchiaiod'olio di cocco
- 1 punta di coltellodi cannella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,3 %
- Grassi
- 4 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 13 g
- 54,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzzate finemente in un tritatutto le noci di acagiù con i fiocchi d'avena e i cranberry, poi mettete da parte 3 cucchiai degli ingredienti tritati.
Ci sei quasi! -
Aggiungete il resto degli ingredienti alla massa di noci di acagiù, mettete tutto nel tritatutto e tritate, fino a ottenere una massa compatta. Con le mani umide, formate delle palline grosse come una noce e passatele nella miscela di noci di acagiù-avena-cranberry messa da parte. Lasciate riposare in fresco per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!