Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Energy balls con mela e zenzero
Ingredienti
MerendaPer ca. 18 pezzi
- 100 g di noci d’acagiù
- 30 g di fiocchi d'avena
- 80 g di cranberry secchi
- 125 g d’anelli di mela secca
- 50 g di zenzero candito
- 2 cucchiai di crema di noci di acagiù
- 1 cucchiaio d'olio di cocco
- 1 punta di coltello di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Sminuzzate finemente in un tritatutto le noci di acagiù con i fiocchi d'avena e i cranberry, poi mettete da parte 3 cucchiai degli ingredienti tritati.
Ci sei quasi! -
Aggiungete il resto degli ingredienti alla massa di noci di acagiù, mettete tutto nel tritatutto e tritate, fino a ottenere una massa compatta. Con le mani umide, formate delle palline grosse come una noce e passatele nella miscela di noci di acagiù-avena-cranberry messa da parte. Lasciate riposare in fresco per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ermetica e in frigorifero, le energy balls si conservano per ca. 2 settimane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!