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Energy balls à la pomme et au gingembre

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 4 g, glucides 14 g, 110 kcal
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Noix de cajou, canneberges, pommes séchées et gingembre confit, ces petits snacks sont de véritables concentrés d'énergie et s'emportent partout. Pratique!

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 18 pièces

  • 100 g de noix de cajou
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 80 g de canneberges séchées
  • 125 g de rondelles de pommes séchées
  • 50 g de gingembre confit
  • 2 cs de purée de noix de cajou
  • 1 cs d'huile de coco
  • 1 pointe de couteau de cannelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Hacher fin les noix de cajou, les flocons d'avoine et les canneberges dans un robot ménager. En réserver 3 cs.

    Presque au bout
  2. Ajouter les ingrédients restants au mélange dans le robot ménager et broyer le tout jusqu'à obtention d'une masse compacte. S'humecter les mains et façonner de petites boules de la taille d'une noix. Les tourner dans le mélange noix de cajou-avoine-canneberges réservé puis les placer au réfrigérateur pour env. 30 min.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/energy-balls-a-la-pomme-et-au-gingembre
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Placés au réfrigérateur dans un emballage hermétique, ces petits snacks se conservent env. 2 semaines.

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