Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 18 pièces
- 100 gde noix de cajou
- 30 gde flocons d'avoine
- 80 gde canneberges séchées
- 125 gde rondelles de pommes séchées
- 50 gde gingembre confit
- 2 csde purée de noix de cajou
- 1 csd'huile de coco
- 1 pointe de couteaude cannelle
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,3 %
- Lipides
- 4 g
- 37,5 %
- Glucides
- 13 g
- 54,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin les noix de cajou, les flocons d'avoine et les canneberges dans un robot ménager. En réserver 3 cs.
Presque au bout -
Ajouter les ingrédients restants au mélange dans le robot ménager et broyer le tout jusqu'à obtention d'une masse compacte. S'humecter les mains et façonner de petites boules de la taille d'une noix. Les tourner dans le mélange noix de cajou-avoine-canneberges réservé puis les placer au réfrigérateur pour env. 30 min.
Presque au bout
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