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Energy balls à la pomme et au gingembre
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 18 pièces
- 100 g de noix de cajou
- 30 g de flocons d'avoine
- 80 g de canneberges séchées
- 125 g de rondelles de pommes séchées
- 50 g de gingembre confit
- 2 cs de purée de noix de cajou
- 1 cs d'huile de coco
- 1 pointe de couteau de cannelle
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Hacher fin les noix de cajou, les flocons d'avoine et les canneberges dans un robot ménager. En réserver 3 cs.
Presque au bout -
Ajouter les ingrédients restants au mélange dans le robot ménager et broyer le tout jusqu'à obtention d'une masse compacte. S'humecter les mains et façonner de petites boules de la taille d'une noix. Les tourner dans le mélange noix de cajou-avoine-canneberges réservé puis les placer au réfrigérateur pour env. 30 min.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Placés au réfrigérateur dans un emballage hermétique, ces petits snacks se conservent env. 2 semaines.
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