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Crostata con ricotta al dragoncello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 11 × 35 cm
per 2 teglie di 11 × 35 cm
per 3 teglie di 11 × 35 cm
- 1 mazzetto di dragoncello
- ½ limone
- 250 g di ricotta
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- 250 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 200 g di pomodori cherry ramati
- 2 mazzetti di dragoncello
- 1 limone
- 500 g di ricotta
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- 500 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 400 g di pomodori cherry ramati
- 3 mazzetti di dragoncello
- 1½ limoni
- 750 g di ricotta
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- 750 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 600 g di pomodori cherry ramati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita il dragoncello. Grattugia finemente la scorza di limone. Mischia per bene entrambi con la ricotta e il tuorlo. Sala e pepa. Spiana la pasta per crostate su poca farina, di modo che risulti di poco più grande della teglia. Adagia nella teglia premendo bene. Bucherella il fondo di pasta con una forchetta. Versa la crema alla ricotta sulla pasta e livella. Distribuisci i pomodori cherry. Cuoci al centro del forno per ca. 45 minuti, sforna e lascia intiepidire. Servi con un'insalata.
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