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Crema da spalmare alle bacche con chia e zenzero

Crema da spalmare alle bacche con chia e zenzero

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 12 g, 170 kcal
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Per l'aperitivo, il brunch, o come snack questa crema da spalmare a base di bacche, semi di chia e zenzero è deliziosa, ancora di più con la crème fraîche.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl

Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl

Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl

  • 5 g di zenzero
  • 250 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiai di semi di chia
  • 100 g di crème fraîche
  • bacche miste per guarnire , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • menta per guarnire
  • 10 g di zenzero
  • 500 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 200 g di crème fraîche
  • bacche miste per guarnire , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • menta per guarnire
  • 15 g di zenzero
  • 750 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 4½ cucchiai di semi di chia
  • 300 g di crème fraîche
  • bacche miste per guarnire , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Grattugia finemente lo zenzero, mescolalo con le bacche e lo zucchero vanigliato in una padella e scalda il tutto. Schiaccia il tutto con uno schiaccia patate o una forchetta. Aggiungi i semi di chia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Versa tutto in un barattolo di vetro e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma la crema a piacere su fette di pane, cracker con un po' di crème fraîche, bacche fresche e foglie di menta

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-alle-bacche-con-chia-e-zenzero
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

In frigo la crema si conserva per 2–3 giorni. In inverno utilizza bacche surgelate.

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