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Crema da spalmare alle bacche con chia e zenzero

Crema da spalmare alle bacche con chia e zenzero

Per l'aperitivo, il brunch, o come snack questa crema da spalmare a base di bacche, semi di chia e zenzero è deliziosa, ancora di più con la crème fraîche.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl

Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl

Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl

  • 5 gdi zenzero
  • 250 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2 bustedi zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiaidi semi di chia
  • 100 gdi crème fraîche
  • bacche miste per guarnire, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • menta per guarnire
  • 10 gdi zenzero
  • 500 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 4 bustedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaidi semi di chia
  • 200 gdi crème fraîche
  • bacche miste per guarnire, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • menta per guarnire
  • 15 gdi zenzero
  • 750 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 6 bustedi zucchero vanigliato
  • 4½ cucchiaidi semi di chia
  • 300 gdi crème fraîche
  • bacche miste per guarnire, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • menta per guarnire
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,8 %
Grassi
10 g
65,2 %
Carboidrati
10 g
29 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugia finemente lo zenzero, mescolalo con le bacche e lo zucchero vanigliato in una padella e scalda il tutto. Schiaccia il tutto con uno schiaccia patate o una forchetta. Aggiungi i semi di chia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Versa tutto in un barattolo di vetro e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma la crema a piacere su fette di pane, cracker con un po' di crème fraîche, bacche fresche e foglie di menta

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-alle-bacche-con-chia-e-zenzero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In frigo la crema si conserva per 2–3 giorni. In inverno utilizza bacche surgelate.

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