Crema da spalmare alle bacche con chia e zenzero
Per l'aperitivo, il brunch, o come snack questa crema da spalmare a base di bacche, semi di chia e zenzero è deliziosa, ancora di più con la crème fraîche.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl
Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl
Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl
- 5 gdi zenzero
- 250 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 1½ cucchiaidi semi di chia
- 100 gdi crème fraîche
- bacche miste per guarnire, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- menta per guarnire
- 10 gdi zenzero
- 500 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 4 bustedi zucchero vanigliato
- 3 cucchiaidi semi di chia
- 200 gdi crème fraîche
- bacche miste per guarnire, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- menta per guarnire
- 15 gdi zenzero
- 750 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 6 bustedi zucchero vanigliato
- 4½ cucchiaidi semi di chia
- 300 gdi crème fraîche
- bacche miste per guarnire, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- menta per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,8 %
- Grassi
- 10 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia finemente lo zenzero, mescolalo con le bacche e lo zucchero vanigliato in una padella e scalda il tutto. Schiaccia il tutto con uno schiaccia patate o una forchetta. Aggiungi i semi di chia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Versa tutto in un barattolo di vetro e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Spalma la crema a piacere su fette di pane, cracker con un po' di crème fraîche, bacche fresche e foglie di menta
Ci sei quasi!
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