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Crema da spalmare alle bacche con chia e zenzero
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl
Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl
Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl
- 5 g di zenzero
- 250 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1½ cucchiai di semi di chia
- 100 g di crème fraîche
- bacche miste per guarnire , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- menta per guarnire
- 10 g di zenzero
- 500 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai di semi di chia
- 200 g di crème fraîche
- bacche miste per guarnire , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- menta per guarnire
- 15 g di zenzero
- 750 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 6 bustine di zucchero vanigliato
- 4½ cucchiai di semi di chia
- 300 g di crème fraîche
- bacche miste per guarnire , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Grattugia finemente lo zenzero, mescolalo con le bacche e lo zucchero vanigliato in una padella e scalda il tutto. Schiaccia il tutto con uno schiaccia patate o una forchetta. Aggiungi i semi di chia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Versa tutto in un barattolo di vetro e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Spalma la crema a piacere su fette di pane, cracker con un po' di crème fraîche, bacche fresche e foglie di menta
Ci sei quasi!
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Consigli utili
In frigo la crema si conserva per 2–3 giorni. In inverno utilizza bacche surgelate.
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